Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Анкетирование школьников: "На каком языке вы разговариваете дома"? (8 фото)

Иван Кемеров
14 мая 2016 06:24
Сегодня в школе проводилось тестирование и анкетирование пятнадцатилетних подростков. Так вот анкетирование... Раздали именные(!) анкеты, на все вопросы которых попросили дать ответы.

Некоторые вопросы вызывают у меня сомнения в своей корректности (законности): "какое образование у матери", "должность отца", "имеет ли он документ об учёной степени или окончании ВУЗа" и "чем он занимается на работе", "сколько в семье (один, два, три и более) мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров, автомобилей". Интересует составителей анкеты наличие "в личной собственности" таких предметов, как "спутниковая антенна, цифровой фотоаппарат или видеокамера, посудомоечная машина(!), домашний кинотеатр"...
Что вы думаете по этому поводу? Имеет ли Департамент образования собирать подобные сведения?
И, кстати: "на каком языке вы разговариваете дома"?

Подобную анкету, несколько лет назад, заполнил сын моего друга. В графе место работы отца, указал директор птице-фабрики, что было конечно правда, но птицефабрика дышала на ладан и на сегодняшний день закрыта.

Через несколько дней, классный руководитель попросила моего товарища подойти в школу, где он застал ещё несколько таких-же горемык. Им всем было сообщено, что времена пошли суровые и надо оказывать помощь, классу, ежемесячно, в размере (могу ошибиться) тысяч по 20 с каждого.

Друг отказался. Успеваемость сына резко упала. Практически до состояния посетить этот класс и на следующий год. Попытался перевестись в другую школу, серия отказов. Директора новых школ (разумеется) созванивались с директором нынешней и получали рассказ, что малой практически законченный мерзавец и будущий уголовник. С огромным трудом всёже перевели. Теперь будут знать, что писать в такой анкете - папа "временно не работающий", мама медсестра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3516
26
45
14
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках