Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Проблемы со связью (2 фото)

Иван Кемеров
15 мая 2016 05:37
РПЦ отрабатывает технологии захвата территории под свои новоделы. Место действия – Головинские пруды:
«Некоторое время назад на эту территорию положила глаз РПЦ - и решила построить там церковь, а вокруг неё - всякие другие свои "резиденции" - таким волшебным образом, что территория перекрывается и люди лишаются возможности по-прежнему гулять вокруг прудов-садов, т.к. все, разумеется, огораживается заборами и объявляется территорией церкви.

Народ взвыл. Т.е. там не сидели на попе, митинговали, петиции писали, депутата местного привлекли, требовали проведения официального референдума среди жителей по поводу застройки и всё такое. Группа специальная фейсбучная есть "Оборона Головино". Ждали решения по референдуму. Ах да, уже тогда на митинги в заметном количестве являлись бородатые представители прекрасного военизированного объединения "Сорок сороков" и поигрывали мускулами, аккуратно шпыняя тех, кто послабже - бабулек и мамаш с колясками.

//vk.com/sorok_sorokov

Сама история началась ранним утром, в 4 часа, 10 мая. Вот как это было: (там на фото видна "лего"-церковь, которая возводится за 3(!) дня. Спецмодель для оперативных рейдерских захватов. В референдуме жителям было отказано спустя то ли день, то ли два после захвата».

https://www.facebook.com/irina.boldina/media_set?set=a.10209924256491460.1073741899.1485737417&type=3&pnref=story

Интересно, что у организаторов протеста после этого начались проблемы с интернетом и с мобильной связью – исходящий трафик упал до нуля, не давая возможности выложить в интернет никакой материал о рейдерском захвате. За день до этого рядом с лего-церковью оперативно монтировалась некая вышка, о предназначении которой рабочие, кроме матерщины, ответа не давали.

Еще из письма: «вчера в ночи тестили связь с трех симок- мтс, йота, билайн. На работе с этих симок со скоростью передачи все ок. Внутри района она падает, а дома и в непосредственной близости от пиздеца с куполом ее нет. Мой дом как раз в зоне отключки».

От себя добавлю. Обратите особое внимание на СС (Сорок сороков) – боевые отряды РПЦ. Это как раз те черные, которые могут прийти на смену серым. «Умные нам не надобны. Надобны верные»

https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino/?fref=ts

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2115
42
100
41
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках