Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Даешь, Шнура на Евровидение! (2 фото)

REX
15 мая 2016 16:15
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил отправить лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на следующий конкурс «Евровидение» в Киев. Об этом Рогозин сообщил в своем твиттере.
«На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», — написал Рогозин.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров оперативно отреагировал на предложение отправить его на следующее "Евровидение", которое благодаря победе Джамалы в 2017 году пройдет на Украине. И был как всегда категоричен:

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто нахуй послать может только один. Об этом пишет в своём твиттере вице-премьер ядерной державы!

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце!"

Как всегда, в свойственной ей манере, отреагировала Маша Захарова:
"Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада", - написала она. Дарю припев:
"Assad bloody, Assad worst.
Give me prize, that we can host".
(Асад кровавый, Асад худший.
Дайте мне приз, который мы можем принять)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4054
92
415
68
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках