Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Про алкаша Веневитинова (7 фото)

Vroklankij
15 мая 2016 17:37
За образом интеллектуала-либертарианца Веневитинова на самом деле скрывается рядовой бухарик, чьи мысли часто путаются, а слова не всегда выстраиваются в нужном порядке. Но вот талант создания видимости бурной деятельности у Сергея действительно есть, впрочем, как и у многих оппозиционеров.

Сергей Веневитинов – политик так себе. В митингах участвовать, в отличие от большинства своих собратьев по партии, не любит, первый раз вышел спустя 5 с лишним лет своей политической так сказать деятельности. Максимум – это надеть футболку с лозунгом и сфотографироваться с Касьяновым для отчетности.

С гораздо большей охотой Сережа идет выпить, один, в компании, водка, пиво, не важно. При виде алкоголя у Веневитинова начинается обильное слюноотделение и трясутся руки.
Скрытый алкоголизм у Сергея начал развиваться еще в школьные годы. Хотя особую тайну из губительного пристрастия он не делает, скорее даже гордится своими алкогольными успехами. Это можно понять по многочисленным видеозаписям с соцсетях, где он бухает с друзьями и совершает мелкое хулиганство. Не дай Бог власть когда-нибудь окажется у таких вот придурков. Какие адекватные предложение человек может выдвинуть, находясь почти 24 часа в сутки под синькой?
О Сережиной любви к алкоголю можно книгу написать и сериал целый снять.

Я бы на месте Веневитинова серьезно задумался о своем здоровье и обратился к врачу. Такие вот «невинные» выпивания лишат работы и близких, а вокруг будут виться только такие же друзья-выпивохи.
Ну а пока бухарик еще в строю, ничего не мешает ему позорить свою либертарианскую партию. Создавая себе образ интеллектуала, Сережа забыл, что это надо делать не только в интернете. В соцсетях и блогах он рассуждает как истинный оппозиционер: критикует власть, рассуждает о вещах, которые неподвластны его скудному умишку, выступает за легализацию и свободное использование оружия. А на деле это обычный гопник, любящий раздавить пивасик на лавочке и, смачно рыгнув, не менее смачно выругаться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
523
7
26
30
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках