Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крым возвращается в Украину

Dofigase
15 мая 2016 20:15
Первая реакция Украины на победу в Евровидении и рассуждения о том, как пройдет музыкальный конкурс в 2017 году.

Россия официально извиняется за депортацию крымских татар. Россия выплачивает репарации. Россия признается, что сбила малайзийский Боинг. Такие итоги ждут украинские интернет-хомячки после победы в Стокгольме. Они сами считают эту победу политической и их ожидания явно завышены.
Украина вновь почувствовала себя нужной кому-то, спустя долго время, когда о ней не было ни слова. Многие не заметили как Украина пропала из поля зрения мировых СМИ, после того как в Европе и США озаботились проблемами терроризма и беженцев.

Победа в Евровидении (кстати, также как и в 2004 году) приковывает взгляды к Украине. Но не так как раньше, а к ее противостоянию внутри страны. Борьбой с коммунистическим прошлым, борьбой с дырами в бюджете. Однако это победа ознаменовала еще одну статью расходов – проведение Евровидения в 2017 году. В 2015 на это мероприятие было потрачено 50 миллионов долларов.

Конечно, вы можете ответить мне, что Украина возьмет деньги у ЕС, США или МВФ. Но отдавать ведь тоже когда-то будет нужно. Также как и отдавать другие кредиты, которые обслуживает страна. Пенсии на Украине не большие, а ведь пенсионную реформу еще даже не запустили.

Я вам скажу как будет дальше. Про Украину забудут через две-три недели. А страна останется той же. Через годик вдруг вспомнят, что надо организовывать музыкальный конкурс и начнут клянчить деньги, снова клянчить.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1642
38
67
18
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках