Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не прошло и полгода...

Кецалькоатль
15 мая 2016 21:24
Минкульт Украины ожидает от европейских инвесторов денег на Евровидение-2017

Украина не планирует тратить на организацию Евровидения бюджетные средства. Об этом в интервью Укринформу 15 мая заявил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все осуществить на должном уровне, в первую очередь – на безопасностном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом – что на самом деле не надо бояться ехать к нам», – заявил министр.

Он уточнил, что Украина не планирует использовать бюджетные средства на организацию Евровидения-2017 и будет рассчитывать на европейских инвесторов.

«Нужно привлечь европейских специалистов, потому что такая высокая планка, какая была задана сейчас в Стокгольме, потребует очень больших финансовых вливаний», – отметил Нищук.

Также он рассказал, что подготовку к Евровидению-2017 будут проводить Минкульт, киевская власть, Нацтелекомпания и представители команды певицы Джамалы.

Напомним, Виталий Кличко уже пообещал достойно подготовить Киев к проведению Евровидения-2017.

Источник: sharij.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
830
52
50
14
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках