Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Первый пошел...

Сергей
15 мая 2016 23:53
Датское жюри на «Евровидении-2016» перепутало Украину и Австралию. Полагаю, скоро выяснится еще пару фактов "ошибок", но это уже не важно, ведь свидомитые прыгают от счастья...

Датское жюри на «Евровидении-2016» перепутало систему оценки номеров участников и вместо нуля дало Украине 12 баллов, хотя этот высший бал предназначался Австралии. Об этом сообщил интернет-портал Eurovisionworld.com.

«Это моя самая большая ошибка, и я ее честно признаю», — отметила председатель датских судей Хильда Хейк. Ошибка датского жюри означает, что разница между первым и вторым местом на конкурсе — Украиной и Австралией — составила бы лишь девять баллов.

Швеция при подсчете голосов также должна была получить от Дании семь баллов, а не четыре, как было объявлено в ходе трансляции. Европейский вещательный союз проинформирован об ошибке датчан, однако она не повлияет на окончательный результат.

В Стокгольме минувшей ночью состоялся финал международного песенного конкурса «Евровидение», который по итогам голосования национальных жюри и зрителей конкурса выиграла украинская певица Джамала с песней «1944». Согласно регламенту «Евровидения», страна, участник которой победил, в следующем году должна организовать конкурс в одном из своих городов.

Источник: Eurovisionworld.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1471
27
42
43
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках