Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Участники «АТО» не получают выделенные им участки на Украине... (3 фото)

Александр
16 мая 2016 10:07
- ожидая предоставления их в завоеванном Крыму.

Известный активист и коммерсант на рынке «АТО» Роман Доник (на фото) рассказал, что множество его знакомых из состава оккупационных сил на Донбассе не оформляют положенные участникам карательной операции земельные участки на Украине в надежде на то, что получат их в завоеванном в будущем Крыму.

«Знаю лично с полсотни АТОшников, не спешащих получать земельные участки. В Крыму, говорят, получат. Все контрактники. Воюют. И Крым освобождать пойдут», — сообщил он на своей страничке в соцсети.
Предложение вызвало горячее одобрение у его интернет-паствы из Центральной Украины и особенно — из Канады:

«Причем выберут там, где понравится!» — вот пример одного из восторженных комментариев.

А на вполне обоснованные возражения самих крымчан «бизнесмен АТО» ответил следующее:

«Лучше ухаживайте за участками и домами. Там нашим ребятам еще жить. Пока вы с иконами бродите по улицам, в генеральном штабе начали формировать 60 горнопехотную бригаду ВСУ. Крымскую. Исключительно добровольцы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
481
12
19
19
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках