Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Западные СМИ прозрели и назвали Турцию инкубатором терроризма

Truth
16 мая 2016 16:14
Эрдоган преследует цель исламизации Турции и основания неоосманского империализма. Он построил "Пакистан на Средиземном море" – инкубатор террора, который позиционирует себя в качестве единственного подходящего партнера для стран Запада, что приведет к трагическим последствиям", – говорится в статье Washington Free Beacon.

Издание полагает, что турецкие власти "умышленно игнорируют тот факт, что страна позволила террористической группировке "Исламское государство" развиваться и давать метастазы" в регионе, передает ТАСС.

"Турция помогает ИГИЛ, извлекая при этом выгоду из хаоса, который создают террористы, – говорится в статье. - Турецкое правительство мастерски пускает пыль в глаза западным коллегам. Во время встреч с американскими и европейскими официальными лицами Эрдоган лишь на словах поддерживает важность демократии и партнерства Турции и Запада".

По сведениям издания, президент страны "делает совершенно другие заявления перед турками".

"Будучи мэром Стамбула, он называл себя не иначе как "имам Стамбула" и любил говорить: "Слава Всемогущему Богу, что я служу шариату", – отмечается в статье. – В последние годы, он объявил своей целью "взращивание религиозное поколения". Это "религиозное поколение" сейчас отправляется в котел Сирии и Ирака".

А ещё совсем недавно наш блог объявил Эрдогана политическим фриком... Теперь это стало очевидно всем... Даже Обама
на днях отказался провести встречу с Эрдоганом. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в американской администрации, американский президент не увидел необходимости во встрече с турецким лидером, поскольку они виделись сравнительно недавно - на саммите "двадцатки" в ноябре прошлого года и созванивались по телефону в середине прошлого месяца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
352
6
34
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках