Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ротшильды сделали ход конем: поставили на Трампа

На кону гораздо большее: по какому пути пойдет Америка - по старому, обамовскому, с претензией на то, что дряхлеющие США по-прежнему должны диктовать миру, как ему развиваться. Или по пути трезвой оценки своих возможностей, признания диверсификации мира, замены диктата учетом региональных особенностей и существования естественных зон влияния своих партнеров.

Ставки в большой геополитической игре сделаны: «оранжево-коричневая» верхушка Украина молится на победу Хилари Клинтон, а у патриотической России в любимчиках ходит Дональд Трамп. Ждать развязки осталось недолго: в ноябре 2016 года американцы выберут очередного - 45-го по счету - президента. Уже ясно, что предвыборная дуэль в США после съездов двух партий развернется между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом.

И их особенностью станет то, что американский избиратель должен будет сделать выбор не просто между эксцентричным шоуменом, каким сегодня пытаются изобразить Трампа его оппоненты, и «дамой, приятной во всех отношениях» (политический опыт, знание закулисья внутренней и международной кухни), как подают политтехнологи Клинтон. На кону гораздо большее: по какому пути пойдет Америка - по старому, обамовскому, с претензией на то, что дряхлеющие США по-прежнему должны диктовать миру, как ему развиваться. Или по пути трезвой оценки своих возможностей, признания диверсификации мира, замены диктата учетом региональных особенностей и существования естественных зон влияния своих партнеров.

Первый путь уже подвел мир к грани третьей мировой из-за украинского кризиса. К возникновению военных баз и системы ПРО практически по периметру российской границы, к балансированию на грани войны. Второй предполагает поиск развязок всех острых противоречий и ухода от состояния нового издания «холодной войны», выстраивания партнерских отношений в глобализированном мире с учетом региональных особенностей.

И тут все карты в руки Трампу. Известный финансист, он четко понимает, что увеличивающийся разрыв между политикой и реальными потребностями экономики идет во вред последней, особенно финансовой системе. Для Трампа, Баффета, Ротшильдов мир уже достиг той стадии, когда финансы глобализированы, а вся мировая экономическая системы уже давно пронизана всепроникающей финансовой сетью. Развитие электроники дало ей возможность дотянуться до самых отдаленных уголков планеты, в секунды перемещаться из сектора в сектор, из страны в страну. Какая война за влияние, какие там украины, геополитические расчеты, когда мир уже завоеван финансовыми империями.

Вот почему на беду Киева, в конфликт, созданный на Украине ЦРУ, Госдепом и ВПК США, вмешались могущественные финансовые кланы, возглавляемые Ротшильдами. Для них скатывания мира в жесткий клинч, грозящий термоядерной катастрофой, балансирование на грани войны просто неприемлемы.

И дело даже не в симпатиях к Москве, которая давно стала таким же объектом финансового проникновения, а в том, что политика Обамы угрожает их интересам. Для них глобализация мира уже состоялась: они управляют этим миром.

Пришло время пожинать плоды, время формирования региональных зон развития со странами-локомотивами, как, к примеру Китай в юго-восточной Азии, или, возможно, Россия на постсоветском пространстве. Разрабатывали же Ротшильды модель укрепления рубля и превращения его в региональную валюту, обеспечиваемую долларом. Помешал Обама. Нобелевский лауреат так и ничего не понял, что произошло с планетой. Чего стоит одно одно заявление в его авторской колонке английской газете по поводу того, что США будут устанавливать правила, а весь обязан следовать им. Мир уже и так следует в фарватере доллара, опутавшего всю планету. Федеральная резервная система США и так фактически принадлежит Ротшильда.

Обама же и его команда в мире тотального финансового контроля ведут себя как слоны в посудной лавке. Разве не политика нынешней американской администрации на Ближнем Востоке привела к уничтожению существовавших там систем государственного управления? Разорвала в клочья социально-экономическую ткань, которая удерживала миллионы людей от поиска лучшей доли в сытой Европе? Разве не эта политика спровоцировала острейший миграционный кризис в ЕС? Ответы очевидны. И выгоду из рукотворного кризиса пытаются извлечь американские ястребы, окопавшиеся в Пентагоне, ЦРУ и Госдепе, тесно связанные с военно-промышленным комплексом США.

Мировой финансовой элите не нужна очередная мировая встряска. Она не видит смысла в попытке балансирования на грани войны, в переделе мира, которая может просто поломать все их планы. Они уже давно выстроили систему глобального финансового проникновения и в экономику Китая (в Гонконге фактически действует штаб-квартира финансовой империи Ротшильдов), и в экономику России( консультантом всех крупнейших приватизационных сделок в России давно выступает финансовая корпорация Голдман Сакс, тесно связанная с Ротшильдами).

А раз так, то пришло время ставить Обаму на место, а вместе с ним притормозить и агрессивные планы американской военщины. Кто это может сделать? Только не Хилари Клинтон. Вот почему поддержка мировой финансовой элиты склоняется в сторону Трампа. И это не только Ротшильды. Воротилы нефтегазового бизнеса - империи Рокфеллеров, Гетти - уже сделали свой выбор в пользу Трампа. И оно понятно: 80 процентов нефтегазового бизнеса в США контролируется Ротшильдами. Им же политика Обамы по провоцирование искусственного снижения цены на нефть стала поперек горла. Крупнейшие транспортные и энергетические корпорации США тоже за Трампа. Миллиардер уже давно не испытывает недостатка в финансовой поддержки в отличие от супругов Клинтон: Билл уже устал мотаться по американским штатам в целях сбора средств на кампанию своей жены.

У Ротшильдов достаточно влияния в двух партиях США -Демократической и Республиканской, чтобы успешно решать свои дела. Но жизнь распорядилась так, что первоначальные планы сделать из младшего сына Джорджа Буша-старшего очередного президента США сорвались. Планы эти активно поддерживали Ротшильды. Сам Джекоб не захотел этого. Его кампания была вялой и бесцветной, несмотря на то, что его штабом руководил знаменитый политтехнолог Аксельрод, сделавший из Обамы президента. Аксельрод и был автором идеи выпустить Трампа и натравить его на Клинтон, расчистив таким образом дорогу Джэкобу. Но младший из сыновей Буша оказался психологически не готовым к роли президента. Он с большим трудом дал себя уговорить включиться в кампанию, но вел ее без огонька и задора,тяготился ролью кандидата. После ряда неудачных праймериз Джэекоб не без радости сбросил с себя это тяжкое бремя.

В этой ситуации Ротшильды первыми решили поддержать Трампа и убедить верхушку Республиканской партии согласиться с выдвижением его кандидатуры на съезде. Пока не все в Республиканской партии готовы объединиться вокруг шоу-мэна от политики. Но Трамп первым протянул своим критикам руку: он поменял своих консультантов. Взял известного политтехнолога Манафорта, давно работающего с республиканцами. Кстати, Манафорт работал политтехнологом Виктора Януковича, что, правда, не спасло последнего от переворота. Манафорту поручено начать диалог с наиболее влиятельными держателями акций Республиканской партии в целях поиска компромисса.

Изменился и дискурс Трампа: он стал более взвешенным. Трамп предложил сформировать свою команду заранее, чтобы к выборам члены его кабинета шли с конкретной программой действий. Избиратель увидит конкретных людей, популярных и известных кандидатов в министры с тем, чтобы нейтрализовать страшилки о неуправляемом Трампа, что он наломает дров своей кадровой политикой.

Изучается также вариант поддержки Сандерса, у которого разрыв с Клинтон пока в 300 голосов. Не исключено, что на съезде Демократической партии Сандерс серьезно попортит кровь Хилари Клинтон. Велика вероятность, что на Клинтон будут вылиты ушаты грязи в самое ближайшее время. Можно только догадываться, какие скелеты буду вытащены на свет божий из шкафов четы Клинтон.

Во внешнеполитической программе Трампа ожидается немало сюрпризов. Так, в случае победы Трампа, его первая зарубежная поездка может состояться в Россию. Уже сегодня аналитики в штабе Трампа нарабатывают пакет прорывных идей в треугольнике США-Россия-Украина. Понятно, что эти идеи будут носить прагматичный характер и в первую очередь дадут ответ на вопрос: стоит ли США и дальше финансировать коррумпированный режим Порошенко или попытаться вместе с Россией найти развязку украинского кризиса. Для Трампа Украина - это непрофильный актив, который надо списать с баланса. Не исключен и такой вариант: Трамп просто сбросит Украину на европейцев. Вы несете ответственность за этот кризис, не оценили все риски разрыва с Россией, вот и сами расхлебывайте эту кашу и ищите компромисс с Москвой.

Какое будущее ждет Обаму после выборов? Клинтон безусловно даст ему гарантии от судебных и иных преследований из-за его провальной внешней политики.

Трамп таких гарантий давать не будет: он его уже топчет ногами. И Обама отвечает ему взаимностью. Став президентом, Трамп обязательно начнет пару судебных процессов против Обамы, чтобы отомстить последнему за безрассудные политические решения, вызвавшие, к примеру, упадок индустрии добычи сланцевого газа.

Именно поэтому к выборам в США приковано пристальное внимание и Киева и Москвы: уж больно высоки ставки в этой игре. И последствия могут быть самые непредсказуемыми в первую очередь для Киева.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
745
21
34
21
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках