Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не можешь оплатить коммуналку? Не беда! «Толкнем» квартиру в счет долга (5 фото)

Azazello*82
16 мая 2016 19:28
От запугиваний по погашению коммунальных долгов за счет насильственной продажи собственности, украинские евроинтеграторы перешли к действиям.

О том, что первая квартира изъята и продана именно за долги по "коммуналке" поспешил отчитаться заместитель мэра Луцка Тарас Яковлев. "Квартиру отчуждала исполнительная служба на основании решения суда и взыскания задолженности", — рассказал чиновник.

Луцкие брокеры поспешили оценить сделку и пришли к выводу, что стоимость реализованного жилья была занижена как минимум на 100 000 грн. - Двухкомнатная квартира общей площадью 56,7 кв. м, на первом этаже девятиэтажного дома, стартовала на аукционе с цены чуть более 413 тыс. грн, но была в итоге продана за 446 тыс. Из полученных денег 50 тыс. уйдет на погашение долга, а остальное отдадут владельцам, - рапортуют местные власти Луцка.

И не забывают успокоить граждан: мол, это была неблагополучная семья, да и квартира, конечно же, у такой семьи неблагополучная. Так что переживать то особо и не о чем. С такими «успехами», в ближайшем будущем, большинство граждан будут подыскивать себе новое-старое жилье, взамен того, в котором проживают.

Так как пропасть между доходами населения и расходами увеличивается не по дням, а по часам. И граждане правители украинского государства не вправе рисковать шансом полной европеизации, задумываясь о таких мелочах как: неплатежеспособность огромного количества населения.

Ведь все же решаемо. Как показала Луцкая практика: продал жилье – заплатил долги, еще и остались деньги на новую конуру. А там глядишь, еще полгодика можно перекантоваться пока снова долги нарастут. А там по новой.

Хотя по новой уже вряд ли получится. Зато местным олигархишкам хорошо - купил себе за бесценок город и радуйся. Чем не Европа? Там вон все живут в кредит, и как живут!!!! Любо дорого посмотреть.

Не время расстраиваться, господа украинцы. Европа близко!

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3650
34
85
31
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках