Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Во Франции собирают подписи за увольнение комментатора Евровидения, агитировавшую голосовать за

Форрест Гамп
16 мая 2016 20:22
На сервисе электронных петиций Avaaz появилась онлайн-петиция с требованием уволить с работы ведущую Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс Евровидение-2016 в прямом эфире телеканала France 2.

Автор петиции с нетипичной для Франции фамилией Иванцевич требует уволить ведущую и запретить ей работу в государственных СМИ Франции, передает "Европейская правда".

"Поведение ведущей общественного телеканала France 2 во время песенного конкурса Евровидение-2016 было "возмутительным" и "эпатажным", – говорится в тексте петиции.

Автор петиции утверждает, что в течение всего шоу ведущая позволяла себе неуместные комментарии, которые были "вульгарными и оскорбительными", особенно в отношении России и ее президента Владимира Путина.

"Это аморальное поведение и политизация культурного мероприятия с целью обвинить целый народ одной из стран Европы является просто недопустимым", – продолжается в тексте петиции.

По мнению автора петиции, Мариан Джеймс, которая работает за средства налогоплательщиков Франции, нанесла непоправимый ущерб имиджу государства Франция и поэтому телеканал должен ее уволить.

"Мы просим работодателя немедленно начать процедуру увольнения (журналистки) за недостойное поведение и за то, что она нанесла серьезный ущерб имиджу Франции и французов во всем мире", – таково основное требование автора петиции.

Отметим, на этот момент под петицией уже есть 681 подпись.

Напомним, во время конкурса ведущая Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс в прямом эфире телеканала France 2, проявила себя сторонницей Украины.

Она откровенно агитировала зрителей "не забыть проголосовать за Украину" и несколько раз отметила, как ее поразила украинская исполнительница и ее история.

Когда объявили результаты, Мариан искренне радовалась украинской победе, а впоследствии, когда на экране появился разочарованный Сергей Лазарев, ведущая саркастически спросила: "Бедный парень! Теперь Владимир (Путин) вышлет его в ГУЛАГ?".

Источник: www.unian.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1224
36
69
14
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках