Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Теоретические основы хохлосрача (3 фото)

Рататоск
16 мая 2016 21:06
Как было доказано в диссертациях ряда исследователей хохлосрача, интенсивность этого явления зависит от экономических показателей РФ и политической нестабильности Украины. При увеличении доходов населения РФ, интенсивность хохлосрача возрастает. Так же интенсивность хохлосрача резко возрастает от количества майданов в единицу времени.

Хохлосрач как физическое явление, возник в начале XXI века. Долгое время последователи школы коклосрачистов оставались в тени сторонников теории Миколы Салоеденко. Однако, ряд удачных экспериментальных работ, заставил научный мир признать теорию хохлосрача состоятельной. В настоящей статье, автор делает попытку описать математическую модель хохлосрача.

Как было доказано в диссертациях ряда исследователей хохлосрача, интенсивность этого явления зависит от экономических показателей РФ и политической нестабильности Украины. При увеличении доходов населения РФ, интенсивность хохлосрача возрастает. Так же интенсивность хохлосрача резко возрастает от количества майданов и революций достоинств в единицу времени. Так же следует принимать во внимание цветовую гамму, сопровождающую революционную ситуацию. Все эти явления можно выразить количественно и описать формулой:

Х1 = (Е/Н) х (n/N), (1.1)

где: Е – средний доход РФ на душу населения, руб.; Н – число украинских революций в год, р/год; n – число участвующих в хохлосраче со стороны РФ, чел.; N - число участвующих в хохлосраче со стороны Украины, шт.

Учитывая, что число n постоянно и как правило равно 3, а квадратный корень из радиуса самостийности N составляет 9.42, это позволяет предположить, что отношение числа участников равно числу Пи. Как видите, это в корне расходится с ранними публикациями школы М. Салоеденко, где сказано, что число Пи во время революции может достигать 4 и более. Отметим, здесь приведено допущение, что количество конституционных судей и прокуроров неизменно, а количество президентов не превышает 2 в год. Таким образом, мы приходим к виду формулы, отражающей коэффициент хохлосрача К, при этом Пи и 3600 войдут в размерность, а именно:

Х = Е/Н (1.2)

Размерность интенсивности хохлосрача Кокл. и кКокл., для случаев интенсивного хохлосрача.

Теперь рассмотрим распределение хохлосрача во времени. По ряду исследований видно, что кривая распределения хохлосрача напрямую зависит от весенних и осенних обострений, а так же имеет локальные экстремумы возникающие при увеличении числа революций и отставок в рассматриваемый период. На рис. 1 представлена диаграмма, показывающая тенденцию роста хохлосрача с периода его возникновения до текущего. Как видно, коэффициент повысился со 100 в начале, до 780 в 2007 году. Специалисты прогнозируют увеличение к 2016 году до 10 000 кКокл. Это при допущении, что объект исследований останется целостным, что вызывает сомнения. Характерно суточное распределение интенсивности хохлосрача. Как видно из рис. 2, начало хохлосрача примерно соответствует 10 часам киевского времени, имеет локальные экстремумы и продолжается до 18 часов. Многие специалисты связывают это с возможностью доступа к бесплатному интернету на рабочем месте и традиционной экономностью объектов исследования. В период присутствия только российских специалистов (9-10 и 19-20 часов московского времени), даже при максимальной помощи израильских, канадских и американских исследователей, интенсивность хохлосрача близка к нулю.

Сделаем выводы и дадим определение хохлосрача

Хохлосрач – это объективная оценка субъективного восприятия ряда индивидуумов, выраженная в форме ссылок на исторические реалии, фактически опровергающие необоснованные тезисы.

Законы хохлосрача

1. Хохлосрач возникает ниоткуда и исчезает в никуда.
2. Явление сверхпроводимости хохлосрача возникает при упоминании в дискуссии сала, трубы и гладомора.
3. Хохлосрач возникнет независимо от политической или экономической составляющей дискуссии, как только осмысленная часть будет исчерпана.
4. Существуют такие системы отсчета, относительно которых хохлосрач, на который не действуют другие темы, движется равномерно и прямолинейно. Такие системы отсчета называются хохлосрачноинерциональными. По-иному: хохлосрач находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения, если на него не действуют силы разума.
5. Ускорение хохлосрача в результате действия на него силы доводов пропорционально отношению модуля хохлосрача к недостатку образования.
6. Силы, с которыми действуют друг на друга участники хохлосрача, равны по модулю, но противоположны по направлению.
7. Коэффициент полезного хохлосрача (КПХ) неизменно стремится к 0.

При помощи хохлосрача были доказана несостоятельность популярных трубогазовых теорий, теории незалежности, постулата хохлоадекватности, а так же теории обязательного появления государственности и территориальной целостности как следствие техномагических рисунков трезубца и водружения над советскими учреждениями так называемого государственного флага, являющегося копией флага земель Австро-Венгрии. Хохлосрач следует считать инструментом, повышающим уровень информированности специалистов хохловедов, часто заменяющий им образование как социо-историческое, так экономико-техническое. Комплексность хохлосрача, позволяет решить многочисленные народно-хозяйственные и политические вопросы Украины. Это доказывает благодарность, выраженная РАН Украины кафедре хохлосрача при МГУ.

Список использованной литературы

1. В.А. Тный. Хохлосрач незаживающая рана. Харьков: изд. Медицинской литературы, т.2, 2015, с. 666.
2. Р.А. Татоск. Маленькая страна. СПб.: Атомиздат, 2016, с. 700.
3. К. А. Собчак, В.И. Новодворская и др. Интенсивность хохлосрача в условиях нестабильного поступления обновлений. Вестник хохлосрача. №12, 2016, с. 5-89.
4. D. J. Trump. I love hohlosrach. Hohlosrach today. NY.: Clinton-nakuy, 2016, p. 3-7.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1637
19
44
24
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках