Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Забросали трупами». Феномен либеральных дронов (6 фото)

Владислав Турбин
17 мая 2016 10:22
А что, если представить, что где-то есть контрольный пункт по управлению российскими либералами?

Секретный бункер за громадной стальной дверью на массивных петлях, откуда пламенными оппозиционерами управляют, как дронами-беспилотниками с помощью специального пульта. На пульте, в самом его центре, между разноцветными мигающими лампочками, рычажками и тумблерами – большая красная кнопка под стеклом. Ее нажимают всего один раз в год – в канун празднования Дня Победы.

В этот миг резко гаснет свет, со скрежетом и лязгом блокируется дверь и начинает пронзительно завывать сирена. Либералы, получив сигнал, с пустыми стеклянными глазами синхронно подходят к своим лэптопам, компьютерам и планшетам и вываливают на просторы Рунета одинаковые посты про «завалилитрупамикровавыечекисты»:

Если бы такой бункер существовал в действительности, то было бы гораздо проще объяснить, почему из года в год оппозиционеры несут одну и ту же опостылевшую чушь про чекистов, заград-отряды, миллиарды трупов и пляски на костях. Но, к сожалению, секретное место – лишь плод фантазии автора, что, впрочем, не мешает предположить, что мнением оппозиционеров все же кто-то управляет.

Наверное, в реальности вместо бункера, стальных дверей, сирены и большой красной кнопки, где-то есть обычный кабинет, из которого либералам дают ценные указания о том что, когда и как писать. По крайней мере, это стало бы хорошим объяснением феномена.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9521
256
474
64
А что вы думаете об этом?
Показать 302 комментария
Самые фишки на Фишках