Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Берлине беженцев эксплуатируют за 1 евро в час. Как это повлияло на укранцев (2 фото)

Берлин. 23-х летний иракский беженец Заид в ожидании решения по своему заявлению о предоставлении убежища уже имеет возможность зарабатывать. Он организовывает приём пищи для 152-х своих собратьев по несчастью - тоже беженцев из Сирии, Ирака, Афганистана и Молдавии. В обязанности Заида входит установка стола в спортивном зале ставшем ему новым домом, нарезка хлеба, разнос еды и уборка после трапезы. За этот нехитрый труд Заиду платят 1,05 евро в час.
Источник: politobzor.net

Кому не нравится работа в общепите, может начать карьеру на стезе ремонта велосипедов, обрезки веток и очистке тротуаров от травы. Выбор пока невелик, но я думаю добрая бабуля позаботится о расширении числа вакансий.

Так называемые "рабочие места за один евро" пропагандируются в качестве трамплина для новичков на рынке труда Германии.

Работать можно не больше 20 часов в неделю, но даже эти 84 евро служат солидным подспорьем к 143 евро которые германский режим выдаёт каждому беженцу ежемесячно на карманные расходы.

Минимальная зарплата в Германии составляет 8,5 евро в час.

Источник: aftershock.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
834
49
33
29
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках