Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бонусы для туристов по карте путешественника

Евгений Зологар
17 мая 2016 13:11
Туризм в России с каждым днем набирает обороты, являясь важной частью дохода во многих городах и весях. Причем подъем испытывает как туризм внутренний (количество внутренних поездок по маршрутам путешественников повысилось на 27%, к примеру, на майские праздники Санкт-Петербург посетило 500 тысяч человек), так и туризм въездной – зарубежный. Думается мне, многие из наших читателей стали замечать в центральных исторических районах своего города

обилие иностранных гостей с фотокамерами.

Нравится это кому-то или нет, но Россия медленно, но верно становится одним из топовых направлений для туристов из Европы и Азии. В связи с этим было бы неплохо узнать о мерах российских властей и общественных организаций, предпринимаемых для сохранения ежедневно возрастающего иностранного интереса.

К примеру, совсем скоро (в сентябре) в России будет запущено мобильное приложение и пластиковая карта, которые будут помогать путешественникам с отслеживанием скидок отелях, с поиском транспорта, развлечений и достопримечательностей.

Пользование «партнеркой» обеспечит туристов самыми проверенными и высококлассными услугами и избавит от необходимости многочасовых поисков подходящих мест для отдыха/досуга.

Карточка туриста будет доступна далеко не всем, а только молодежи возрастом до 30 лет. Причиной возрастного ценза является необходимость стимуляции именно этой возрастной категории, поскольку именно у них чаще всего возникают проблемы с оплатой транспортных расходов. При этом как раз таки они являются самой активной частью общества.
Новая карта будет встроена в систему, работающую в Европе и, тем самым, будет работать сразу на два «фронта»: привлечение из-за рубежа, помощь во внутренних поездках.

По сути своей, туризм – это одна большая услуга. Поэтому внедрение карточек станет не только повышением уровня комфортности, но и будет дополнительной стимуляцией спроса.

Туризм – удивительный бизнес, позволяющий делать и привлекать деньги практически «из воздуха». Туризм может стать для России, ищущей новые направления для развития экономики, самой перспективой статьей дохода бюджета.

Источник: politpuzzle.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
133
14
4
5
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках