Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вот и проверим (2 фото)

Иван Кемеров
17 мая 2016 13:53
Вменяемость власти и соответствие её заявлений её же решениям:

Депутатом Госдумы от фракции КПРФ Вячеславом Тетекиным внесен на рассмотрение нижней палаты законопроект об отмене транспортного налога в России, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на документ, размещенный в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.

«Законопроектом предполагается отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин. Эта тема уже давно обсуждается в правительстве России. Данная мера вызвана тем, что резко возросла налоговая нагрузка на автовладельцев», — говорится в пояснительной записке.

Если закон пройдет, значит остатки логики и совести ещё в наличии, если власть его прокатит, то на все остальные сборища и камлания, прямые телеэфиры, трансляции Госсоветов и прочие ритуальные телодвижения можно забивать большой болт, считать их потерей времени и разводом населения.

Давно уже всем понятно, больше ездишь, больше платишь через покупку топлива, а если его цену все время задирать, то в определенный момент железные кони граждан просто не выйдут со стоянок и гаражей, а полки магазинов украсят совсем уж невменяемые ценники, что для власти весьма чревато.

А дабы дороги привести в порядок надо просто перестать красть на строительстве дорог и изжить миллиардеров из нефтянки. Всё остальное бла-бла-бла и сон рябой кобылы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8976
318
399
52
А что вы думаете об этом?
Показать 318 комментариев
Самые фишки на Фишках