Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Краснодарский нежный оппозиционер Сафронов (2 фото)

Кинопин
17 мая 2016 18:32
Все ширится и ширится география замеченных мной оппозиционеров «иудушек». К сожалению, сеть «детей капитана гранта» является очень обширной и охватывает практически все региональные столицы нашей Родины.
Сегодня на очереди Краснодар. Теплый благодатный край, в котором так приятно работать и отдыхать, периодически «сотрясается» митингами и воплями оппозиционеров-заукраинцев.

В славном городе Краснодаре есть такой персонаж по имени Александр Сафронов, охарактеризовать которого лаконично абсолютно невозможно. Вроде бы, он занимается политикой, однако при всем при том, назвать его партийную принадлежность не представляется возможным. Один день - он в Парнасе, другой – в Яблоке, третий – в Весне. И так далее. Скачет Саша по мерзким партиям аки сайгак по горам и не может найти себе покоя: везде денег дают мало и украсть ничего не получается. Беда. Печаль.

Хотя, недавно был случай «успешный». Во время подготовки России к Олимпиаде в Сочи, этот редкостный кадр отметился на всех без исключения акциях, которые были спланированы и заказаны из-за рубежа для срыва всех сроков строительства олимпийских объектов.

Но, слава закону, Сафронова приструнили, а здания и стадионы возвели. Оппозиционеры в очередной раз проиграли.

Вообще я не понимаю, как можно называть себя оппозиционером-патриотом и при этом получать деньги из-за рубежа?
Во всем мире подобное явление называется предательством и лишь наши иудушки пытаются называть себя «европейцами», «прогрессивно мыслящими» и так далее. Скрывают как могут.

Но правду не спрятать. Сафронов Александр – очередной оппозиционный фрик, который в надежде найти место поденежней готов лезть из кожи вон. И готов для этого предать Россию и семью, да и вообще всех. И даже себя.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2162
17
40
20
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках