Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кузбассе со стрельбой задержали вооруженного вилами машиниста

Олег
18 мая 2016 12:26
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Топкинского района, который напал с вилами на жену.

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Топкинского района, который напал с вилами на жену, а потом угрожал убийством сотрудникам полиции. Об этом в среду, 18 мая, сообщили в следственном управлении Следственного комитета (СК) по региону.

По данным СК, ссора 36-летнего мужчины с женой произошла, когда он развел во дворе костер. Женщина посчитала это опасным, поскольку было ветрено. В ходе конфликта подозреваемый схватил вилы и стал угрожать супруге расправой. Она убежала в дом и вызвала полицейских. Однако дебошир не успокоился и после прибытия наряда вневедомственной охраны. Он направил в сторону полицейских вилы, угрожая им убийством.

Чтобы остановить нападавшего, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь на поражение. Мужчина был ранен в ногу и госпитализирован. Инцидент произошел 14 мая, но управление сообщает о нем сейчас.

Житель Кузбасса подозревается по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Установлено, что он работает машинистом. «В связи с тем, что трудовая деятельность мужчины связана с управлением источником повышенной опасности — тепловозом, следователем по месту работы подозреваемого будет внесено представление»

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
111
2
3
3
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках