Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Голый марш" закончился уголовным делом для владельцев борделя в Петербурге (4 фото)

сэмён
18 мая 2016 16:22
По информации «Фонтанки», в ночь с 17 на 18 мая этого года боец-националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан совершил свой очередной рейд по борделям Петербурга.

Сначала он посетил салон интимных услуг на 11-линии Васильевского острова, где выломал двери и под угрозой монтировки заставил девять девушек раздеться, а потом в голом виде отвел их в полицию. Затем умудрился совершить нападение на аналогичное заведение на Петроградской стороне.

Источник: www.fontanka.ru

Вячеслав Дацик в разговоре с "Фонтанкой" подтвердил свое авторство вождения по улицам обнаженных сотрудниц борделя. По его словам, ночью он с активистами устроил два рейда – на Васильевском острове и в Петроградском районе.

Источник: www.fontanka.ru

На Васильевском Дацик и его товарищ вынесли дверь в бордель на 11-линии, где нашли несколько проституток, а также одного клиента – якобы гражданина Финляндии. Мужчина развлекался с африканкой, что коллега Дацика заснял на видеокамеру. После чего всех из квартиры повели в полицию. На вопрос "Почему без одежды?" – Вячеслав ответил, что в чем застали, в том и повели. "Страна должна знать своих героев".

Источник: www.fontanka.ru

После этого рейд продолжился на Чапыгина, 4, напротив телецентра. Там Дацик путем контрольной закупки вошел в мини-отель, но получил отпор от охраны. В результате вместе с сотрудниками заведения он оказался в 18 отделе полиции, где и находится до сих пор.

Источник: www.fontanka.ru

По данным «Фонтанки», терпение правоохранительных органов кончилось. О ситуации в курсе прокуроры Василеостровского и Петроградского районов. В данный момент формируется материал, и вполне вероятно, что уже сегодня Дацик будет привлечен к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное повреждение имущества граждан.

Источник: www.fontanka.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7260
120
106
22
А что вы думаете об этом?
Показать 120 комментариев
Самые фишки на Фишках