Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Найдено" универсальное оружие против России (2 фото)

Манзал
18 мая 2016 19:01
Гонка вооружений запустилась с новой силой в тот момент, когда НАТО с удвоенным усердием начало расставлять свои базы по Европе. Россия отвечала демонстрацией военной мощи на Ближнем Востоке и разработкой все нового вооружения.
Не помогали Западу ни убеждения, ни угрозы. Даже русофобская пропаганда - и та уходила в "молоко". Однако за разгадка лежала на поверхности.

Год назад шведские выдумщики пытались напугать российских военных плакатом с гомосексуалистами.
Активисты были уверены, что такой подход без оружия и драки уложит российских военных на лопатки.

Под силутом на русском было написано: «Добро пожаловать в Швецию, которая гомосексуальна с 1944 года», а также азбукой Морзе передавалось сообщение: «Заходите сюда, если вы геи».


Произошло это, если помните, в момент с разборками вокруг нашей подлодки у шведских берегов.


Похоже, этот пример всерьез вдохновил не только Европу. Теперь и в США против России будут бороться аналогичным методом, ведь там на должность министра армии уже назначен открытый гомосексуалист Эрик Феннинг.

Универсальное и мощное оружие оказалось ближе и дешевле, чем кто-либо думал. Разве станут русские ввязываться в драку с геями? Конечно, нет! Русское гомофобство никогда не позволит нам иметь дело с армией, в которой приветствуется нетрадиционность.

----------------------------------------------------------


Так, ну, или примерно так думают наши западные коллеги. Которые определенно недооценивают отношения российского населения к нетрадиционным формам отношений, ошибочно полагая, что наш народ боится всего с приставкой "гомо". Наверное, русский язык в принципе единственный, в котором нетрадиционным отношениям даже посвящены ругательные слова. А российское руководство - единственное, кто осмелиться шутить над "успехом" американской армии".

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
386
8
21
12
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках