Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто виновен в крушении аэробуса? (2 фото)

Теория Элит
19 мая 2016 14:44
Власти Египта пытались скрыть информацию о том, что с самолета А320, пропавшего над Средиземным морем, поступал сигнал бедствия, но не успели.
Источник: boeingisback.com

Уже несколько раз сообщалось, что сигнал с самолета был, причем за 10 минут до его пропажи.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Позже премьер-министр Египта Шериф Исмаил подтвердил, что сигнал получали, но это не был сигнал бедствия. Зачем они это скрывали?

Зачем египетские чиновники начали говорить, что самолет упал в море, если еще не нашли его обломков? На Рейтерс об этом написали в 1.17 по местному времени (GMT-4 USA + Canada), то есть в 8 утра по московскому времени. К тому времени не было никаких данных, что самолет упал.

Связь с самолетом была потеряна примерно в 280 км от египетского побережья. Рано утром в небе жители греческого острова видели огненную вспышку.

То же самое явление наблюдали и на одном из греческих торговых судов. Об этом даже успел сообщить канал Al Arabiya. Однако это не помешало греческим властям опровергнуть данные о вспышке.

От чего так отчаянно отводят внимание мировой общественности?

The Daily Mirror сообщили, что несколько дней назад ИГИЛ (запрещенный в РФ), опубликовал обращение, где мальчик заявляет: "Я говорю Франции: Мы будем убивать вас, как вы убили наших братьев". Вполне возможно, что это видео связано с крушением самолета, вылетевшего из Парижа. Если окажется, что самолет был подорван, то это сильно подмочить репутацию Франции, как самого главного борца с терроризмом в Европе.

Крушение самолета скажется и на Египте. Курортный сезон начался еще в марте, а отели заполнены только на треть. Авиакатастрофа может отпугнуть туристов еще больше. Тогда Египет понесет колоссальные убытки.

Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5006
39
78
12
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках