Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пушков: на высокие должности в НАТО берут одних безумцев

Александр
19 мая 2016 17:13
Заявление бывшего заместителя главнокомандующего ОВС НАТО в Европе Александра Ричарда Ширеффа о ядерной войне между Россией и Западом, которая развернется в ближайший год, дает понять, что на высокие должности в НАТО берут только безумцев, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

О своем мнении по поводу высказывания Ширеффа Пушков написал на своей странице в Twitter.

«Бывший заместитель главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года, — написал парламентарий, —

Похоже, на эту работу берут одних безумцев».

Ранее Ширефф в интервью британской газете The Independent

предупредил Североатлантический альянс и страны Запада о ядерной войне с Россией, которая может случиться уже в нынешнем году.

По его словам, начнется она с нападения РФ на прибалтийские республики, а в качестве предлога для вторжения на территорию Литвы, Эстонии и Латвии, Россия может использовать ущемление прав русскоговорящих меньшинств.

Недавно бывший заместитель главкома НАТО выпустил книгу под названием «Война с Россией: 2017», в которой Ширефф описал потенциальный конфликт между Москвой и Брюсселем.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/news/19052016-pushkov-nato-bezumtsev/#t20c

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
192
7
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках