Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сергей Инденок: путь от партии «Яблоко» до срока за попытку убийства (4 фото)

Cheesyn
19 мая 2016 18:56
Увлекательный экшн, история, как простой питерский гопник Сергей Инденок сначала чуть было не стал «звездой политики» в партии «Яблоко», а затем, с помощью алкоголя, азартных игр и перестрелок на улицах северной столицы, довёл себя до тюрьмы, показав всё суть «яблочного» воспитания молодёжи.

Знакомство:

На видео группа убуханных друзей, в непринужденной домашней обстановке, с пивасом в руках. Ведут себя неадекватно, шумно, одним словом, быдло.
Но представление только начинается. Всё переворачивается с ног на голову, как только по телевизору начинают транслировать карды нацистской кинохроники, про Гитлера, войну и прочие страсти прошлого века. «Heil Hitler!», «O mein lieber fuerer!» кричат недоноски, кидают зиги и чуть ли не падают на колени, исходя эмоциями. Так вот, ничего особенного! Это просто Сергей Инденок отдыхает с друзьями.
Инденок, пожалуй, очередной яркий пример того, что в партии «Яблоко» оседают люди, мало того, что не очень-то порядочные, так ещё и опасные. Однако в конкретном примере с этим персонажем мы имеем несколько очень показательных ситуаций, которые, к счастью, известны общественности, и осуждены законом.

А как всё «хорошо» начиналось. Инденок политик:

Сергей Инденок - член РДП «ЯБЛОКО» с 2003 года. Также являлся членом Центрального Совета и заместитель председателя Санкт-Петербургского Молодёжного Союза «ЯБЛОКО». В самом деле, я даже не знаю что хуже, то, что Инденок поклоняется Гитлеру, или то, что состоит в сомнительной партии, ну, в принципе, партию можно было бы простить, если бы она сделала из него человека, а не ублюдка.

Полагаясь на случай. Инденок Игрок:

Ещё до того, как законодательство РФ запретило азартные игры, Сергей в этой области был знатным мастаком. Он и сам с удовольствием спустит в казино круглую сумму, но также известно, что в его собственности находилось и несколько покерных клубов в Питере, которые после запретительного закона, он перевёз в государства по соседству.
«Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том...» Р.Кипплинг

Блатная романтика. Инденок разбойник:

2 марта 2008 года Инденок со своим закадычным приятелем, у офиса петербуржского «Яблоко», около трёх часов ночи, мирно облокачивался на чужую машину, за это получил замечание от её владельца. Слово за слово и вот Инденок уже машет кулаками, никак не может угомониться. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались задержать участников конфликта, Инденюк накинулся и на них.
Постановление суда гласит, что наш «герой»: «оскорблял сотрудников милиции, пытался воспрепятствовать помещению его в патрульную машину, порвал одежду одного из сотрудников милиции». Но это было только начало его «уголовной тропы».

Ганстер из питерских трущоб. Инденок убийца:

10 мая 2014 года Инденок зацепился с прохожим на улице Наличной у дома 42 в Санкт-Петербурге. Для убедительности своих аргументов Инденок достал травмат, известный как «Оса» и выстрелил в оппонента 3 раза, при этом обещая отправить беднягу на тот свет. Мужчина получил ранения, в том числе и в голову, но благодаря вмешательству очевидцев и оказанию своевременной медицинской помощи его удалось спасти. У следственного комитета нашлось немало доказательств вины Инденока, и он был признан виновным в покушении на убийство.

Итог:

Сергей Инденок был приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима в прошлом году.
Я не берусь судить, что пагубнее повлияло на судьбу этого молодого человека, его членство в «Яблоко», где чувство безнаказанности никому не чуждо или его личные качества, где он привык полагаться на случай, а разговаривать на языке силы. В любом случае, справедливость восторжествовала и сегодня Сергей Инденюк не политический деятель, а преступник, отбывающий справедливое наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
293
1
15
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках