Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неужто началось (2 фото)

Иван Кемеров
20 мая 2016 06:06
Россия отправит ряд федеральных министров на обучение в Сингапур. «Сейчас мы активно работаем по нескольким направлениям, в том числе по обучению российских государственных чиновников высшего звена лучшим технологиям госуправления на ведущих образовательных площадках Сингапура, сообщил «Интерфаксу» министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

Под руководством Ли Куан Ю Сингапур из бедной страны «третьего мира» превратился в одно из самых богатых государств.

А всё, потому-что руководитель страны вывел главное условие борьбы с коррупцией - "Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что. "

Если половину российской делегации министров по сингапурским традициям госуправления, заложенным Ли Куан Ю посадят, а другую пристрелят это будет знатным, эффективным и весьма полезным обучением.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1137
22
41
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках