Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ДНР: Спецгруппа ВСУ приступила к нанесению авиаударов по украинским силовикам

Александр
20 мая 2016 12:35
Спецгруппа ВСУ приступила к нанесению авиаударов по украинским силовикам, сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики. С соответствующим заявлением выступил представитель ведомства Эдуард Басурин.

По его словам, спецгруппа ВСУ, состоящая из украинских офицеров и волонтеров, начала проводить обстрелы с воздуха по позициям украинской армии в Донбассе. Применяется адаптированный аппарат вертикального взлета и посадки Matrix-UAV для сброса взрывных устройств с воздуха.

В ДНР данные действиям ВСУ расценивают как провокацию против ополчения. Басурин отметил, что на Украине эти удары преподносятся как атаки со стороны вооруженных сил ДНР.

«В последние дни украинская пресса, ссылаясь на пресс-службу штаба «АТО», раскручивает информацию о применении по объектам ВСУ беспилотных летательных средств в глубине обороны силовиков», — сообщил Басурин, отметив, что разведка ДНР уже установила всех участников этой спецоперации ВСУ.

Читайте также: Александр Захарченко объявил ультиматум Киеву по дальнейшим событиям в Донбассе

Представитель Минобороны ДНР предположил, что данные БПЛА могут быть применены украинским командованием для провокации под Авдеевкой. По сведениям ДНР, в этом районе силовики готовятся задействовать нештатную пусковую установку по запуску авиационных средств поражения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1091
4
34
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках