Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мария Харламова, кто ты есть? (3 фото)

Лаврентий
20 мая 2016 18:25
Недавно наткнулся на одну особу, которая когда-то была в центре политических кругов, а теперь хочет забраться повыше. Разумеется, для этого ей нужно, чтобы за неё было отдано необходимое количество голосов. Но стоит ли её выбирать?

Чтобы получить ответ, который бы не вызывал сомнений, достаточно ознакомиться с Харламовой поближе. Проблемы уже возникли, как только я обратился к её биографии. Эта женщина рассказываем всем душещипательную историю о том, как в детстве её бросил отец. По легенде его звали Василий Иванович Жуков. Человек такой, действительно, существует и даже основал университет, но только дочери у него никогда не было.
Лично у меня сразу же возник вопрос, а Харламова ли она, вообще?
Усомниться в искренности этой шарлатанки меня заставила ещё одна деталь.

Мария Харламова на всех встречах представляется помощником члена Общественной Палаты РФ Лукьяновой. Вот только за свой грязный язык ещё 3 года назад она лишилась своих привилегий.

Но если бы и это было всё. Харламова совершает афёры с недвижимостью в Санкт-Петербурге, а потом прячет свою задницу в Сочи. Теперь эту даму обрабатывают ФСБ и, в общем, причина её желания попасть в большую политику ясна. Там она будет пытаться скрыться от правосудия. А ведь для того, чтобы понять, что это за личность, достаточно взглянуть на её налоговые задолженности.

К сожалению, Харламова уже бывала в политике в качестве главы партии «Гражданская инициатива» и была оттуда выгнана с позором за свою чёрную биографию. Судя по отзывам нынешнего руководителя Андрея Нечаева о том, что эта мошенница «чиста» и за ней нет никаких прецедентов, становится ясно, что он намеревается пропихнуть Харламову обратно.
Ну, нужен ли такой человек в политике? Вместо того чтобы работать на народ, она будет обманывать, кидать и обчищать всех, кого не лень. Думаю, если всерьёз над этим задуматься, ответ сразу же становится очевидным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
375
1
11
7
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках