Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Стецура Татьяна – оппозиционерус вульгарис (2 фото)

Мистер
20 мая 2016 19:32
Оппозиционер обычный, нелогичный и непоследовательный начал произрастать в России последние 15 лет. Причина занесения этого вредного сорняка в нашу страну — контрафактные поставки американских несертифицированных товаров.

Оппозиционерус вульгарис предпочитает расти семейками, но после проведения российским правительством реформ, оппозиционерус мутировал до одиночных акций.

Основная особенность оппозиционера российского – ругать власть и получать за это деньги от власти иностранной. Также, у всего вида имеется врожденное нарушение логики: оппозиционер не выполняет норм административного или уголовного права, а после того, как понес наказание, заявляет о «репрессивности режима». При этом заранее знает о грозящей расплате.

Яркий представитель такого вида — Стецура Татьяна. Эта девушка как раз из тех, кто не умеет играть «по правилам». Есть закон – соблюдай его. Или избирайся и требуй отмены. Но нет. Стецура не из таких. Татьяна лучше получит наказание за неисполнение закона, после выскажет на страницах ангажированных СМИ о том, как в России ущемляют свободы.

https://lenta.ru/news/2012/02/22/tatiana/

Не гнушается Стецура и откровенным враньем и провокациями. В 2012 году, когда в Крымске было наводнение, она находилась в волонтерском штабе в качестве юриста (зачем там юрист в это время?). Оказывается, оппозиционеры тогда начали общественное расследование действий властей по ликвидации чрезвычайной ситуации. Татьяна тогда даже умудрилась сочинить легенду о том, что местные государственные органы сами сломали деревенские дома, чтобы очистить территорию от ненужных застроек.

Присутствует фото с Борисом Немцовым. Без него ни один уважающий себя оппозиционер из дома не выходит. Ох, уж эти сектанты.

В общем, Стецура Татьяна – очень плохой гражданин, который, несмотря на юридическое образование, нарушает законы и выдвигает обвинения, не соответствующие реальности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
270
21
22
26
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках