Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

21/05/2016 Майдан в Казахстане. (1 фото + 2 видео)

Morr_A
21 мая 2016 10:45
Все под копирку прямо. Опять у западных манипуляторов засвербело. Интересно, печеньки уже напекли?

В АЛМА-АТЕ ПЕРЕД НЕСОГЛАСОВАННЫМ МИТИНГОМ НАШЛИ ТАЙНИКИ С КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА

В Алма-Ате полиция накануне массовой акции протеста изъяла в двух квартирах партию оружия и обнаружила в схронах в центре города бутылки с зажигательной смесью, фрагменты арматуры, металлические прутья и канистры с бензином. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщаетToday.kz.

Как уточняется в сообщении полиции, всего было обнаружено несколько «единиц огнестрельного оружия, в том числе пистолеты системы Макарова и "ТТ", обрезы гладкоствольных ружей, несколько десятков боеприпасов к ним, четыре гранаты РГД-5, а также денежные средства на общую сумму пять миллионов тенге (около миллиона рублей по текущему курсу — прим. «Ленты.ру»)». Задержано пять человек.

В мае в социальных сетях активно распространяются призывы к гражданам Казахстана выйти 21 мая на массовые акции протеста против изменений в земельное законодательство. Мероприятия не согласованы властями.

В начале того же месяца президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наложил мораторий на ряд изменений в земельное законодательство, в том числе и сдачу земель иностранцам, передали «Новости Казахстана».

В конце апреля митинги протеста против передачи земель иностранцам прошли в некоторых городах Казахстана: в Актюбинске, Семипалатинске и Атырау.

Недовольство собравшихся на акции протеста граждан вызвали внесенные в Земельный кодекс республики изменения, которые позволяют передавать землю в аренду на срок до 25 лет.

Они не рефлексируют, они это распространяют.

Призыв «Шал кет» переводится как «Старик уходи».



Методичка все та же — в красивом сочном ролике обозвать власть «ворами», поднять недовольство на улице и ввергнуть страну в кровавый хаос, как на Украине…

Источник: youtu.be

Еще вот такое есть.

Источник: youtu.be
Источник: По материалам СМИ
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2394
9
14
6
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках