Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Миру придется узнать правду об MH17

Alexe3
21 мая 2016 14:00
Сейчас на lenta.ru прочитал новость о том, что австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв катастрофы малайзийского «Боинга», подала в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к России и ее руководству. Об этом Reuters сообщает со ссылкой на Fairfax Media.
Источник: upload.wikimedia.org

Исковое заявление было подано 9 мая. Юристы обвиняют российские власти в катастрофе 2014 года и требуют 10 миллионов долларов компенсации за каждого погибшего пассажира.

Возникает вопрос, причем тут Россия? Ведь борт принадлежал Малазии, сбит на территории Украины, да и в опасную зону его отправил украинский диспетчер.

А не инициирван ли данный иск именно с нашей стороны? Ведь до сих пор, наше мнение по поводу катастрофы никто не слушал. Нас откровенно игнорировали. Да, нас обвиняли, но как бы исподтишка. По сути у нас не было формального повода даже оправдаться.

Теперь же ситуация в корне меняется. Когда дело касается денег, РФ становится участником процесса и получает право оправдываться. Заметьте как удачно подобрали момент. Укру сливают кураторы, теракты с другими самолетами разных стран. Фактическая локализация игиловских бандитов нашими ВКС.

Понятно, что "западным партнерам" выгодно замолчать тему погибшего самолета, но сейчас карты ложатся так, что правду придется рассказать!

А как считаете вы?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1474
37
61
16
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках