Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мистик Мальцев и его предсказания (2 фото)

Skolbinka
21 мая 2016 15:23
Мистика в оппозиции? Впервые слышу об этом. Но, как оказалось, в наше время и такое случается. Депутат Саратовской областной думы предсказал революцию в России и даже назвал точную дату, когда она произойдёт. Вячеслав Мальцев сказал: «Какая она будет, я не знаю», но начнётся 05.11.2017 года.

Ничего более конкретного по этому поводу Мальцев пояснить не смог, в том числе того, почему именно эта дата им была названа. Странно всё это: вроде не мистик, не колдун, а человек с юридическим образованием, депутат. Мальцев также ведёт видеоблог, в котором вовсю ругает власть.

Судя по тому, какие в России оппозиционеры и чем они занимаются, понимаешь – альтернативы действующей власти нет. Вместо того, чтобы уделять максимум времени своим непосредственным делам, которые заключаются по большей мере в том, чтобы жизнь россиян делать лучше, Мальцев критикует других.

Почему бы ему не вспомнить хорошие слова: «Хочешь мир сделать лучше, начни с себя!» Однако оппозиционеру намного интереснее строить туманные теории о будущем России, ничего радужного явно не предвещающие. Утопия, одним словом.

Сидеть в интернете, задвигая на работу, может каждый. Ругать власть, не стесняясь в выражениях, как-то уж слишком банально. И этот человек собирается принять участие в предстоящих парламентских выборах. А смысл? Представлять законодательную власть – большая ответственность, которая Мальцеву не по зубам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
515
6
21
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках