Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Боря Батый – интернет-экстремист, сбежавший в Германию (2 фото)

Skolbinka
21 мая 2016 16:22
Как сейчас выглядит стандартный набор качеств современного российского оппозиционера? Трусость, корысть, зависть, жадность, скупость, лживость и, конечно, безграничная тупость. Всеми этими качествами обладает наш сегодняшний герой – Батый Борис Вадимович, как и многие из оппозиционеров, перебравший изрядный список партий, в числе которых «Гражданский фронт», «Солидарность», «Другая Россия» и «5 декабря».

Батый самый обыкновенный трус, который предпочитает активно выступать против правительства исключительно в соцсетях, именно там российские оппозиционеры проявляют свой «героизм», не стесняясь в выражениях. На митингах же и пикетах подобные активисты несколько теряют свою активность, выступая в качестве подставки для плаката. Конечно, есть и кардинально отличный вид оппозиционеров, но это уже совсем другая песня.

В действительности Батый настолько боится поливаемой им грязью власти, что, получив обвинения по статье УК РФ, предпочел попросить политического убежища в Германии, нежели ответить по закону. Даже несмотря на то, что статья была не такой уж и значительной – 146-я часть 2 «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав», и грозила максимум штрафом либо общественными работами.

Батый обвинялся в незаконном приобретении нелицензионного программного обеспечения на суму 152 тысячи рублей и последующем его распространении. По сравнению со многими матерыми соратниками, цифра несущественна, тем не менее, Батый решил скоропостижно удалиться из страны и вести агитационную деятельность оттуда, где его, уж точно не достанут.
Батый – наиболее тупой подвид российского оппозиционера, по-другому сказать нельзя, наблюдая плоды его деятельности, впрочем, какие там плоды, просто наблюдая его деятельность, в которой нет никакого адекватного политического подтекста.

Выражая свое недовольство работой правительства, да и работой любых других госчиновников, Батый просто напросто хочет всех убить и желает всем смерти – вот такой незадачливый Боря оппозиционер.
Под известием о приговоре Сергея Резника пользователь zloy_batyy (наш Боря) написал:
"После этого "суда" я хочу убить всех судей, приставов, ментов и прокуроров! Ну почти всех. Да, смерть!"
На предложение другого пользователя собрать подписи за освобождение Резника zloy_batyy ответил:
"Добрый Вы человек! Какие подписи??? Учимся стрелять из снайперской винтовки, рукопашному бою с полным улётом врага! Только это эти мрази смогут понять! А пока они откровенно глумяться! Это как сегодня — "эй, революционеры, покиньте, зал заседаний!" Ухоженные ебальники, в бронежелетах, с полным чувством превосходства и безнаказанности при хорошей зарплате и будущей пенсии! Смерть им!"

http://grani.ru/people/2326/
http://zapretno.info/?p=595

Вот так человек, который испугался общественных работ и сбежал в Германию, предлагает соратникам осваивать азы рукопашного боя и даже вооружить оппозицию. Шутки шутками, но по сути, это не что иное, как призывы к экстремизму.

К слову, как раз Борю в этом и подозревают: по статье 319 «оскорбление представителя власти», и статье 280 УК РФ «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, в том числе с использованием сети Интернет».

Впрочем, интернет-экстремист Батый сейчас постигает азы немецкого, и вряд ли в России мы его когда-нибудь увидим – такие трусы, как Боря, предпочитают сбежать и откреститься от любых взглядов, лишь бы не нести ответственность за свои деяния.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
247
1
14
18
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках