Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Михаил Горбачев поддержал возвращение Крыма России. Угадайте, откуда воняет подгоревшим (2 фото + 1 гиф)

Евгений Зологар
22 мая 2016 20:53
Бурная реакция пошла на заявление Горбачева, в котором он выразил поддержку возвращения Крыма в состав России. «Я всегда за свободное волеизъявление народа, а в Крыму большинство хотело воссоединения с Россией» — заявил президент СССР. Однако конкурс на самый подгорелый пукан выиграл все-таки Куив. Украина пообещала запретить Горбачеву въезд в Европу.

Ну-с, если смотреть со стороны укрореальности, то, очевидно план Куива исполнить возможно. Ибо кастрюлеголовые и украинские нацисты свято верят, что истинная Европа це Украина.
Вот только, благо, укрореальность территориально ограничена, и действует только в стране 404.

Все это, конечно, в Куиве прекрасно понимают, поэтому-то украинские политики пообещали добиваться запрета на въезд для Горбачева в Брюсселе.

Советник министра внутренних дел Украинского Государства (УГ) Антон Геращенко: «Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали в Европе и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной».

Активизировались и украинские свитлые воены.
Украинский телеведущий, участник АТО Евгений Степаненко ответил на слова Горбачева: «Самые кровавые бои нас ждут в Крыму, и не говорите мне про дипломатический путь».
Собственно, оно и понятно, обещанные свидомым «бои» будут для его нацистской своры (армии УГ) самыми «кровавые», ведь на российском полуострове есть Вооруженные Силы Российской Федерации!

Воевавший против народного ополчения Степаненко, видимо, просто до сих пор уверен, что останавливал на юго-востоке «российского агрессора». Из-за этого у него сложилось обманчивое впечатление, что ВСУ способно атаковать настоящую российскую армию.

В любом случае, Горбачев правильно в этот раз сказал: «Я всегда за свободное волеизъявление народа, а в Крыму большинство хотело воссоединения с Россией».

Крым – это Россия, а нетоварищам из страны 404, остается только смириться. Ну, или захлебнуться в своей злобе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3207
27
79
37
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках