Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Простота

Сергей
22 мая 2016 21:23
Бухгалтер, милый мой бухгалтер,Вот он какой, такой простой. («Комбинация»)
Источник: cont.ws

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу NHK посетовал на то, что Россия не проявляет интереса к сокращению ядерного оружия.

Обама напомнил, что в 2009 году говорил о желании создать мир, свободный от ядерного оружия, однако с тех пор серьезного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.
……………………

Рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер в интервью газете «Фёлькишер беобахтер» посетовал на то, что СССР не проявляет интереса к роспуску Красной армии и переезду всей страной в уютные и комфортабельные концлагеря.

Гитлер напомнил, что ещё в 1925 году говорил о желании создать мир, свободный от славянских недочеловеков, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.



Медвежатник Николай в интервью сокамерникам по следственному изолятору № 2 города Москвы, посетовал на то, что банки не проявляют интереса к политике открытых дверей и не желают хранить деньги на открытых деревянных поддонах, расфасованные в удобные мешки.

Николай напомнил, что ещё в период прошлой ходки говорил о желании создать мир, свободный от сейфов, кодовых замков и сотрудников МВД, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.



Серый волк в интервью Николаю Дроздову посетовал на то, что зайцы не проявляют интереса к добровольному запрыгиванию волкам в зубы.

Волк напомнил, что ещё в прошлом году он печально выл о своём желании видеть зайцев свободными от лап и инстинкта самосохранения, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

…………………….

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью агентству «Россия Сегодня» выразил удивление, что США просят о таких пустяках.

– Для таких надёжных и кристально честных партнёров, как США – мы готовы не только сократить наши ядерные вооружения, но и передать им коды запуска ракет, полный контроль над нашими нефтяными и газовыми месторождениями, весь золотой запас и ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, дб… – в частности заявил он.

ДБ в переводе с русского дипломатического означает «Добру быть» – на всякий случай подчеркнуло МИА «Россия Сегодня».

Источник: greentea.cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
608
3
50
15
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках