Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поведение полка «Азов» пугает даже бойцов АТО

REX
23 мая 2016 09:09
Парамедик из добровольческих сил АТО Виктория Резниченко заявила, что боится националистов из «Азова». От парней можно ждать чего угодно, особенно после проведенных в Киеве марша и акции у здания Верховной рады. Тогда добровольцы угрожали физической росправой «неугодным».

Новость передает «Пресса Украины».

По словам Резниченко, среди добровольческого корпуса есть адекватные бойцы, однако подавляющее большинство настроены агрессивно.

«Если честно, «Азов» меня пугает. Туда собрались самые молодые и наиболее радикальные силы, которым только дай команду «фас», а командование - откровенно аваковское, читай мусорское. Не к добру это. У них был не марш. Это была демонстрация силы. И количества. И новых, нейтрально-блакитненьких флагов. Кто нацисты? Мы нацисты? Не-не, мы не зигуем, мы идем к успеху. При том, что и в самом полку и в Гражданском корпусе много хороших ребят. Как всегда. «Свободу» в свое время погубила внутрипартийная бюрократия, от которой и сбежали радикальное молодежное крыло. Этих, как мне кажется, погубит банальное бабло», - считает Резниченко.

Стоит отметить, что марш «Азова» осудили сразу несколько политических организаций.

Напомним, народный депутат и первый комбат «Азова» Андрей Билецкий заявил, что в случае попытки провести выборы на Донбассе, полк «вынесет» Верховную Раду.

P.S. «Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут» Пьер Верньо.

Источник: uapress.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
492
3
15
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках