Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Туда сюда обратно. Днепр снова переименуют в Днепропетровск

Сергей Шишкин
23 мая 2016 11:10
Боже, как же тяжело жить когда нет мозга. И Украинское правительство и народные депутаты это ярко иллюстрируют.

Верховная Рада Украины – это сборище безумных маньяков, которые превращаются в перепуганных зайцев, если только слегка прищемить им хвост. И вся политически-патриотическая мутация народных избранников, естественно, зависит от денег, которые они, кстати, сами успешно (даже слишком) воруют.
История с переименованием Днепропетровска очень ярко характеризует всю параноидальную покладистость, уступчивость украинского политикума. Как известно, декоммунизация гордо шагает по Украине, и сотни приживал-бумагомарак наживаются на уничтожении собственной истории. 19 мая потные ручонки реформаторов добрались, наконец, и до славного города на Днепре. Фантазии доморощенных культурологов хватило на бесславное обрезание гордого Днепропетровска до банального Днепра. Возмущению местных жителей не было предела, зато местные патриоты бурно выразили свою радость и даже начали снова подскакивать помаленьку. Идиотская привычка, сгубившая Украину, въелась намертво в недоразвитые детские головы. Киевские политики тоже поорали немного и гордо заявили об очередной «перемоге».

Но недолго музыка играла на улице европейских патриотов. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения.

Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Отсутствующий мозг всегда заменяют агрессией и опасным безумием. Но даже такие недалёкие деятели, как украинские нардепы, не смогли долго хорохориться и присели на заднюю точку.

Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.

У националистической Украины и её безумных правителей есть крепкий и жёсткий поводок. Когда дело касается денег, Киев садится на задницу и подчиняется обстоятельствам.

На это раз Россия снова поставила Украину на место и по-своему отменила декоммунизацию.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1264
44
79
16
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках