Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чертова толерантность: в США ужесточаются споры о детях трансгендерах (3 фото)

Максим
23 мая 2016 13:39
в США ужесточаются споры о детях трансгендерах

Царящий в Европе маразм явно придумывался несколькими поколениями не совсем здоровых людей, да так хорошо, что следующим поколениям осталось только все это бережно хранить и преумножать, чем собственно они и занимаются. Доброе утро, друзья, сказать по правде, от сегодняшних новостей волосы дыбом. Вместо того чтобы думать о растущем государственном долге, ухудшении жизни местного населения, запрете оружия, в конце концов, не говоря уже о внешней политике, Обама заботится о посещении туалета детьми-трансгендерами. Прощай логика, прощай здравомыслие. Впрочем, власти американского штата Техас планируют вести борьбу с президентом Америки.

Как стеб превратился в реальность
Не знаю, есть ли среди вас фанаты «Южного парка» и помните ли вы, как создатели данного мультфильма решили откровенно высмеять все эти «европейские ценности» и пресловутую толерантность, выпустив серию о детях-трансгендерах, но выглядело это как искренний стеб.Никто и не думал, что с такой проблемой американцы столкнутся в реальности, более того, не только будут обсуждать ее на президентском уровне, но и вступят в борьбу с президентом.

Напомню, 13 мая администрация Обамы разослала в государственные школы директиву, согласно которой ученики-трансгендеры могут посещать тот туалет, который соответствует их «гендерной идентичности», т.е. вне зависимости от биологического пола. Понимаете, до какого маразма докатились? Если школа откажется следовать новым «советам» то вмиг лишится федерального финансирования.

Жители штата Техас не смогли смириться с данными требованиями, и пошли против директивы Обамы. Вице-губернатор уже пообещал своим гражданам, что власти штата не будут поддаваться «шантажу со стороны Обамы».

«Подобные правила поставят личную безопасность девушек под угрозу. Нельзя позволять мальчикам или мужчинам заходить в женские уборные, раздевалки или душевые. Ведь предлагается именно это. В результате те, кто там находятся, окажутся под угрозой»,— заявил юрист Мэтью Ставер.
К слову, основатель юридической компании Liberty Counsel Мэтью Ставер заявил, что данная директива выходит за рамки закона. Однако администрации Обамы на все наплевать, где это видано, чтоб президент законы соблюдал?

«Это еще раз подчеркивает новаторские принципы и смелую позицию президента Барака Обамы в отношении борьбы ЛГБТ-сообщества за свои права. Теперь школьники смогут пользоваться уборными в соответствии со своей гендерной принадлежностью, какой бы она ни была», — заявил лидер одной из правозащитных организаций, занимающихся отставанием прав ЛГБТ Чад Гриффин.
Страшно за Запад
Все-таки не зря ещё в начале двадцатого века врач-психиатр Макс Нордау писал в своей книге «Вырождение» о духовной деградации Запада. Подумать только, что с ними будет через десять лет, через двадцать? Кто будет населять Запад? Напомаженные обрюзгшие мужики? Разве могут существовать нормальные семьи в стране, в которой:

- ВОЗ исключает гомосексуализм из списка болезней (голосованием),

- слова «мама» и «папа» признаны дискриминационными ( к слову, это ратифицировали все страны ЕС),

- гомофобия приравнивается к расстройству личности, таких людей предлагают помещать в лечебницы,

- в странах вводится понятие – «инцестофобия»,

- за оскорбления геев в Англии могут посадить на семь лет, в то время как срок за изнасилование ровняется трем годам,

в детских книжках «он» и «она» заменяется нейтральным словом, часто малышам читают сказки о двух королях,

- создаются «бесполые» игрушки.

В общем, как вы понимаете, уродование психики детей стало национальной политикой США.

То ли еще будет
Помните, как около года назад в Америке готовились к принятию в армию трансгендеров? Впрочем, учитывая поведение американских военных, может быть, это не такая уж и плохая идея.

Или вспомните, как в начале года в Нью-Йорке приняли закон в котором говориться о том, что никто не имеет права называть человека мужчиной, если он считает себя женщиной — и наоборот. Штраф за нарушение нового закона может достигать 250 000 долларов.

А помните, как в январе в Америке открыли первую гей-школу для детей? Мне до сих пор интересно, откуда у них такая уверенность насчет ориентации детей?

Впрочем, вспоминать можно долго. Самое страшное, что судя по всему, это только начало…То ли еще будет, господа. Так что лично я безумно рада, что живу в не всегда толерантной России.

К слову, не так давно наша страна снова подтвердила, что может гордиться здоровой семьёй. Помните, в интернете был опубликован список стран пригодных для жизни граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Так вот, по всем показателям наша страна для жизни таких людей ну совсем непригодна. У нас в почете семейные ценности, здоровые дети. Так что пусть Запад продолжает культивировать всяческие извращения, ведь мы то с вами знаем, что духовность, так или иначе, победит аморальность.



Автор: София Морозова

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4513
70
170
46
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках