Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лавров о запрете въезда в РФ украинскому актеру Владимиру Зеленскому

MaX
23 мая 2016 20:54
Лавров ответил на депутатский запрос о запрете въезда в РФ украинскому актеру Владимиру Зеленскому

Российские продюсеры и киноиндустрия должны учитывать «недружественные выпады» в адрес РФ иностранных исполнителей при осуществлении с ними культурных проектов.

Об этом говорится в ответе министра иностранных дел России Сергея Лаврова депутатам Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову.
«Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена".
В равной степени это должно также касаться и тех иностранных исполнителей, которые позволяют себе недружественные выпады в адрес России и её народов», — цитирует РИА Новости ответ депутатам Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову за подписью Лаврова на запрос о запрете въезда в РФ украинскому актёру Владимиру Зеленскому.

При этом, как отметил Лавров, наиболее справедливую оценку усилиям подобных артистов способна дать непосредственно «голосующая рублём» российская зрительская аудитория.

Ранее депутаты ЛДПР Дегтярев и Курдюмов направили письмо Лаврову с просьбой запретить въезд в Россию Зеленскому из-за поддержки операции ВС Украины на территории Донбасса.

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2676
33
138
23
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках