Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Президент РФ не боится телефонных разговоров

Антон
24 мая 2016 15:17
А теперь немного о наболевшем: вас бесят постоянные переписки в соц.сетях? Меня - очень даже. Куда лучше просто позвонить по телефону и услышать голос нужного человека, нежели пялится на буквы, всплывающие на экране телефона.

Но нет! Многие предпочитают решать проблемы именно "в сети", не глядя друг другу в глаза и не слыша интонации. И от этого, дорогие мои, все наши проблемы! Задумайтесь! Многое ли ты можешь сказать, имея на вооружении только пиксильные буквы и знаки? Другое дело - президент РФ Владимир Путин, поскольку тот обсудил ситуацию на Украине с Меркель, Олландом и Порошенко именно в телефонном разговоре, и никак иначе. Да, насколько стало известно, Российский лидер внимательно следит за развитием событий в конфликте на Украине и всячески пытается снизить уровень напряженности, предлагая действенные методы воздействия на ситуацию. И политика Путина в данном вопросе проста, как "дважды два": наш президент в который раз призывает Киев более тесно работать с ДНР и ЛНР, чтобы иметь возможность быстрее уладить все спорные вопросы и перейти к настоящему урегулированию конфликта.

Но что из этого получится, мы все узнаем чуть позже, когда придет час ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
625
12
40
26
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках