Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Помощница московского судьи скрылась с места ДТП и превратила в цирк свое задержание (4 видео)

Пьющий Шитик
24 мая 2016 17:04
Помощница московского судьи скрылась с места ДТП и превратила в цирк свое задержание
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

"Не смей меня трогать! Я тебя самого достану через интернет" - сыпала угрозами Елена.
Аварией и затяжным перформансом с участием пары нетрезвых водителей, в том числе помощницы мирового судьи, обернулся конфликт на парковке в Отрадном.
"Не, какие у нас проблемы, я не пойму?! Где ДТП было? Видеофиксация - это не доказательство!" - настаивала Елена Подлипалина, около 21:40 в минувшее воскресенье, 22 мая, "солировавшая" перед "СВАО мотобаром" на Олонецкой улице. За полчаса до этого, как расказала телеканалу "360" присутствовавшая на месте Светлана, женщина заблокировала своим Nissan X-Trail несколько автомобилей на парковке и отправилась в заведение. На просьбы других клиентов дать им выехать она отвечала бранью и оскорблениями, а особо острым на язык грозила уголовным преследованием.
Изрядно выпив, "сотрудница Останкинского суда", как представилась Подлипалина, наконец-то проследовала к машине и села за руль, притом что очевидцы настойчиво призывали ее не идти на открытое правонарушение. Апелляции к разуму эффекта не возымели, и тогда автолюбители вызвали стражей порядка, а сами попытались перекрыть дорогу внедорожнику.
"Я отсюда вышла, вот из этой арки! Я иду-гуляю просто. Блин, такое шоу, правда!" - позже предлагала свою трактовку событий сама Елена, которая все же попыталась уехать и в ходе неудачного маневра врезалась в стоявший рядом Jeep. Через 15 минут на месте появился ее муж Юрий, которому хватило около 10 минут на то, чтобы оценить обстановку, побеседовать с владельцем пострадавшей машины, немного утихомирить супругу, сесть за руль и скрыться с места ДТП.
Подоспевшие инспекторы устремились вслед за семейной парой и настигли их через несколько сотен метров. Как позже выяснилось, Юрий тоже находился в нетрезвом состоянии, а потому чета, то и дело вспоминавшая о двух оставленных без присмотра детях, взяла на вооружение казуистику: мужчина требовал вернуть себе паспорт, просил предъявить ему документы на алкотестер, утверждал, что он всего лишь пешеход, и то и дело указывал сотрудникам ДПС, чего они делать не имеют права. Его супруга путалась в показаниях, апеллируя то к Конституции РФ, то к простому человеческому желанию побыть наедине внутри своей машины, то к мнимым сотрудникам Управления собственной безопасности МВД РФ.
"Зачем ты снимаешь? Что ты снимаешь? Ты Бог, что ли? Я прошу тебя - не трогай меня! Не смей меня трогать! Я тебя самого достану через интернет" - сыпала угрозами Елена.
В конце концов терпение инспекторов лопнуло - они силой вытащили из салона нарушителей, а Nissan отправили на штрафстоянку. На этом "цирковое выступление" помощницы мирового судьи - именно такую должность, по словам Светланы, занимает Елена Подлипалина - и ее супруга закончились.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7066
142
175
32
А что вы думаете об этом?
Показать 158 комментариев
Самые фишки на Фишках