Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Грядёт создание новой партии Украины во главе с Сакварелидзе и Саакашвили (2 фото)

Смерш
24 мая 2016 18:42
Как прочитал, тах хохот разобрал. Грузины, а точнее европейские украинцы (так наверное сегодня правильней) создают новую партию в Украине, которая будет бороться за власть.

Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил о планах по созданию новой политической партии, передает "Интерфакс-Украина".
"Очень активно идут консультации со всеми здоровыми политическими или гражданскими организациями, чтобы в Украине была создана первая здоровая политическая сила, первый прецедент здоровой политической платформы, которая не будет ни проектом олигархов, которая не будет ни проектом президента, которая не будет ни временным политическим проектом, который обречен на провал и будет мешать развитию государства", - сказал Сакварелидзе на пресс-конференции в Харькове во вторник.
Он уточнил, что, скорее всего, будет создана новая партия, а не переименована уже существующая. "Партия, я думаю, будет абсолютно новая. Она будет создаваться с нуля. Ничего переделывать или переименовывать мы не будем", - сказал Сакварелидзе.
По его словам, партия будет ориентироваться на малый и средний бизнес, а одним из идеологов новой политсилы станет глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили. "Михаил Саакашвили будет с нами, конечно. И, он будет одним из идеологов и драйверов этой новой партии", - сказал Сакварелидзе.
Он пообещал, что финансирование партии будет прозрачным. "Все будут видеть, от кого эта партия получает деньги. Даже мы обсуждали вариант, как можно будет вернуть деньги, если кто-то решит нас запачкать и от бизнесмена с запятнанной репутацией перечислить деньги нашей партии… Мы обсуждаем вариант возврата таких средств обратно неправильному капиталу, который уже в Украине нажил себе репутацию токсичного. Токсичные олигархи нам не нужны, конечно", - сказал Сакварелидзе.
Он уточнил, что не намерен работать ни в каких консультативных органах при Генпрокуратуре.
"Ни в какие наблюдательные советы, координационные советы я не собираюсь, поскольку наблюдательные советы системы не меняют. Меняют конкретные люди, которые берут на себя ответственность, которые отвечают за процессы… Советником тоже не буду… В советников я не верю. Советники – это могут быть люди, которые кому-то могут быть выгодны для краткосрочной косметической показательной реформы", - сказал Сакварелидзе.
Получится ли у грузин отжать власть в Украине ? Думаю время покажет. Но желание похоже есть. Да и момент выбран похоже удачный, страна в хаосе, кругом ворьё, ген.прокурор без юр.образования, спикер Рады страдает шизофренией, да и Президент склонен к алкоголизму...

Лидер новой партии. Украинец М.Саакашвили

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
274
13
14
23
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках