Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ульяновская «королева криминала» ждет своего принца

Станислав
24 мая 2016 20:39
Как ни странно, в оппозиционной фракции «Солидарность», за редким исключением, встречаются личности несудимые и образованные. Но все же, большинство этих людей, так или иначе, связаны с преступным миром, даже не имея судимости и других правонарушений за плечами.
Так, активистка «Солидарности» Анна Малиновская, не имея никакого уголовного прошлого и даже работающая в суде, в узких кругах получила прозвище «королева криминала».

Все дело в том, что личная жизнь дамочки, равно как и работа, связана с кавалерами, мягко говоря, неправопорядочными, а точнее, с уголовниками далеко не последнего эшелона.

Первый ухажер Малиновской, а впоследствии ее муж, Абдулхалим Абдулкаримов – экстремист, причастный к организации теракта в Каспийске на 9 мая 2002 года, где погибли 46 человек и 139 получили ранения, и организации в Поволжье мусульманской группировки.

В 2006 году Малиновская, являясь юристом по образованию, работала над делом по обвинению Абдулхалима. Итогом ее старательных действий стало сокращение приговора экстремиста с пожизненного до 13 лет заключения. Малиновская настолько воодушевилась деяниями террориста, что, недолго думая, стала его третьей женой. Правда, союзу была суждена короткая судьба. Экстремисту, заключенному за решетку, стала не по нраву свободная жизнь супруги и вскоре они развелись по телефону.
Тем не менее, Малиновская, к тому времени поставившая на поток защиту прав уголовников, разведенкой оставалась не долго. Вскоре дама вышла замуж за некого Ничкасова Александра, как ни странно, также ранее судимого.
Но и здесь семейной жизни Малиновской был уготован скорый конец – Никчасов был пойман при хищении после производства врезки пяти тонн нефти. За это он получил второй срок - 5 лет 10 месяцев в колонии строгого режима. Там он покончил жизнь самоубийством.

Овдовевшая «королева криминала» и сейчас продолжает сидеть в ульяновском отделении «Солидарности» и, по совместительству, оправдывать уголовников. Страсть Малиновской к криминальным личностям привела ее в самое нужное место. Где, как не в «Солидарности», среди обилия нечистых на руку личностей, ей еще повстречать очередного, имеющего нужный для Анны комплект «достоинств», суженого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1173
7
16
25
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках