Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тымчук объявил тотальную войну

Евгений Зологар
24 мая 2016 20:39
В многострадальной Украине продолжается ужасная информационная политика и пропаганда, которая направлена на создание ощущения «осажденной крепости», вокруг которой копошатся враги.

Уровень абсурда, причем, растет с каждым днем. Если вчера во врагах Незалежной стояла лишь Россия, то сегодня во враги Украины записали даже страны НАТО.

Сегодня главным украинским пропагандистом Дмитрием Тымчуком было озвучено весьма странное заявление:

«Мы должны, сделав глубокий поклон НАТО, понять, что Украина предоставлена сама себе. Мы воюем по всем фронтам. Военная угроза существует не только на востоке Украины, но и на Западе. Дай Бог нам сил».

Это заявление – новая веха в жизни Украины. Включив режим общественной мобилизации, режим Порошенко может диктовать обществу любые условия, прикрываясь риторикой «окружающих страну врагов».
Порошенко захотел повысить налоги? Кругом враги, надо повышать!
Порошенко захотел неограниченных полномочий? Кругом враги, надо снять ограничения!
Порошенко решил издать указ о праве первой брачной ночи? Кругом враги, а Порошенко – лидер!

В конечном счете, Рада может устроить на Украине уменьшенную копию Третьего Рейха. К счастью, у Украины нет мощного военного потенциала. Но, к сожалению, есть мысли о создании грязной атомной бомбы. Если подобная риторика будет усиливаться, стабильность в мире многократно упадет. И произойдет это именно из-за правления режима Порошенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
645
15
32
25
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках