Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сердюков подался в управдомы

Тиванов Игорь
25 мая 2016 03:14
Сердюков, неоднократно занимавший крупные посты в правительстве РФ, а ныне назначенный индустриальным директором «Ростеха», по сути стал управляющим в элитном доме номер 6 в Молочном переулке, расположенном в районе Остоженки («Золотой мили» Москвы). Как выяснила «Газета.Ru», в конце апреля этого года жильцы дорогостоящего особняка решили выбрать нового главу ТСЖ «Молочный-6». В итоге собрание посчитало, что на эту должность лучше всех подходит кандидатура

Председатель ТСЖ должен быть всесторонне развитым человеком, умеющим заниматься административной работой. При этом у него должна быть хорошая психика, ведь ему придется решать проблемы, связанные с коммунальным хозяйством и подрядными организациями, обеспечивающими дом теплом, водой и электроэнергией», — рассказывает «Газете.Ru» юрист Руслан Морозов.


По его словам, согласно законодательству РФ, кандидатура председателя ТСЖ утверждается на собрании правления. Поскольку товарищество является юридическим лицом, то с ним заключается трудовой договор, а также о новом руководителе сообщается в налоговую инспекцию. «Судя по всему, все тонкости назначения Сердюкова на должность были соблюдены, и соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ сразу после Дня Победы», — добавил юрист.

Заметим, что Сердюкову в доме принадлежат две квартиры, еще одна — его сестре Галине Пузиковой, и еще одна — Евгении Васильевой, которая, как писала «Газета.Ru», в настоящее время налаживает ювелирный бизнес (офис ее фирмы находится в пяти минутах ходьбы от Молочного переулка). Так что, в принципе, этот особняк можно назвать семейным гнездом, в котором Сердюкова можно по праву называть «вожаком стаи».

В обязанности Сердюкова войдет обеспечение своевременного выполнения всех необходимых хозяйственных и коммунальных работ по дому; предоставление собственникам квартир качественных поставок тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций; грамотное реагирование на все просьбы и нужды участников товарищества.

Источник: Газета.Ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
157
7
7
4
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках