Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как еще выманить у Запада деньги за АТО

Александр
25 мая 2016 09:48
Украине следует выставить счет своим западным партнерам за каждого убитого в Донбассе украинского солдата, ведь сам Запад отказывается воевать с Россией. Такую идею в эфире телеканала «Громадське ТВ» выдвинул военный эксперт Игорь Козий.

Так, Козий упрекнул Запад в том, что он не верит Украине, что в Донбассе наблюдается «открытая агрессия» РФ. По его мнению, Запад виноват в потерях Украины в зоне АТО, поскольку уже два года не выделяют никакой весомой помощи, чтобы противостоять России.

В связи с этим Киеву не постыдно выдвинуть западным партнерам счет за каждого убитого воина.

«Нужно выставлять счет западным партнерам за каждого убитого солдата. Они же довели… Извините, мы же за два года не смогли убедить, что это открытая агрессия Российской Федерации. Это что, успех или провал?», - заявил Козий.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
577
17
26
29
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках