Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сын замглавы "Лукойла" транслировал в Periscope, как он уходил от полицейской погони на своем «Гелен

Liber
25 мая 2016 18:21
В Сети появилось видео, как, уходя от правоохранителей, "золотая молодежь" на дорогой иномарке нарушала все правила ПДД, в том числе пересекала двойную сплошную и выезжала на пешеходные зоны.

Как стало известно Life, Gelandewagen принадлежит 20-летнему сыну замглавы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану. Молодые люди намеренно нарушали ПДД, устраивали гонки с полицией и вели при этом трансляцию в Periscope.

В итоге компания оказалась на одной из дорожек сквера недалеко от проспекта 60-летия Октября. Там молодые люди попытались бросить авто и скрыться, но были задержаны. Разозлённые сотрудники ГИБДД применили силу к молодым людям, которые вели себя вызывающе и даже нагло смеялись в лицо сотрудникам полиции.

Водитель был доставлен на медосвидетельствование. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке. По данным «360 Подмосковье», за неподчинение требованиям полиции, нарушения ПДД, езду без номеров и с установленным спецсигналом («крякалкой» под капотом) владельцу автомобиля выписали два штрафа по 2,5 тысячи рублей.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=zM0kRvdOuXg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
659
20
103
11
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках