Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сын замглавы "Лукойла", который убегал от полицейских на своем «Гелендвагене», написал извинение

Liber
26 мая 2016 13:10
Источник: medialeaks.ru

Видео, на котором видно, как сын старшего вице-президента «ЛУКОЙЛА» Руслан Шамсуаров со своими друзьями, уходя от погони полицейских, на Gelandewagen нарушал все правила ПДД, в том числе пересекал двойную сплошную и выезжал на пешеходные зоны. При этом все происходящее он транслировал в Periscope. Как выяснилось, молодые люди вдобавок смотрели порно и развлекались в машине по полной. Вчера Шамсураев разместил на своей странице в "Фейсбуке" публичное извинение всем и написал, что виной произошедшему стал ночной клуб.

**Дорогие друзья! Поскольку инцидент, произошедший со мной и моими друзьями утром 23 мая приобрел широкую известность, а сами события трактуются в социальных сетях и средствах массовой информации произвольно, считаю своим долгом внести ясность.

Мы возвращались из клуба на моей машине. Я позволил себе немного выпить и не стал садиться за руль. На Ленинском проспекте сотрудник автоинспекции попытался остановить нашу машину. Но мы не выполнили требование. Что было дальше вы знаете из ТВ и интернета.

Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье.

Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось.

Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам полиции за их выдержку. Они сохраняли абсолютное спокойствие и действовали строго в рамках закона.

Еще раз прошу прощения.**

В вот искренне это или нет, об этом мы не узнаем.

Источник: gubdaily.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
726
39
30
12
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках