Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко - квазиполитик с отпечатком дебильности на лице (3 фото)

lady_chizhowa
26 мая 2016 18:12
Украина встретила садистку из карательного батальона «Айдар», как героя. За неимением настоящих героев в стране, этот образ был нацеплен на убийцу российских журналистов Надежду Савченко, которую украинская власть и СМИ превратили чуть ли не в национальный символ Украины. Встречать ее в аэропорту примчались, каждый стараясь опередить остальных, президент Порошенко, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, депутат ВР Игорь Луценко.

И все наперебой принялись воспевать ей дифирамбы, на самом же деле просто пиарились, пытаясь заработать политические очки за счет «раскрученной» в СМИ «героини». Порошенко, желающий, что бы все лавры достались ему, бахвалясь, заявил, что Украина «вернет Донбас и Крым», так же как вернула Савченко.


Его главный политический оппонент, лидер «Батькивщины», по спискам которой Савченко прошла в Верховную Раду в 2014 году, Юлия Тимошенко в свою очередь пыталась облобызать Савченко, но была жестко отвергнута ей с формулировкой: «Мы с Вами недостаточно близки».

Вместо Юлиных лобызаний, Надежда предпочла бы «выпить пару литров водки»( а почему не горилки, не патриотично как-то), о чем она и заявила журналистам. Изо всех сил стараясь сохранить невозмутимость, Тимошенко заявила, что на родину вернулся «реально сильный лидер», и продолжила пороть чепуху о «силе и бескомпромиссности» Савченко и о том, что ее освобождение — не уступка Кремля, а «личная победа» осужденной в России преступницы. Предельно ясно, что каждый будет пытаться использовать этого нового «героя Украины» в своих политических целях. «Порошенко будет выпячивать ее освобождение как одно из своих главных достижений, а оппозиция попытается поставить ее на острие критики режима – считает глава украинского филиала стран СНГ, Денис Денисов. Я только одного не понимаю . Неужели в Киеве не врубаются, что как только аура героя исчезнет, не выдержав испытания реальностью, с Савченко возникнут серьезные проблемы. Неужели никто не видит отпечатка дебильности на этом лице?

Я не специалист, поэтому не знаю, как правильно назвать тот недуг, которому подвержена Надежда– дебильность, кретинизм, олигофрения? Но у меня не вызывает сомнений, что это психически нездоровый человек. И она неоднократно доказывала это своим поведением , которое прямо таки кричит о том, что этому человеку место в лечебнице для душевнобольных, а не в Верховной Раде. Хотя…если призадуматься, может быть как раз там ей и самое место. Вангую, что все, кто сегодня «вылизывает» Савченко, пытаясь привлечь ее на свою сторону, неизбежно столкнутся с проблемами, которые очень скоро создаст им эта неадекватная и непредсказуемая полубаба-полумужик. Маловероятно, что она окажется хорошим политиком: черты характера, которые она демонстрировала до сих пор, никак не сочетаются с парламентской деятельностью даже при характерной украинской специфике, когда в Раде то блокируют трибуну, то орут матом, то дерутся. И вот когда Савченко предстанет во всей своей красе (а в том, что это произойдет очень и очень скоро, я лично не сомневаюсь) начнется настоящее «веселье». «Эта забава исчерпает себя примерно через месяц, когда украинцы поближе познакомятся не с кумиром, которого слепили из Савченко политтехнологи, а с живым человеком, которым она является. Она не имеет никакого отношения к политике и законотворчеству. Первые разочарованные появятся очень скоро. – предупреждает Денис Денисов. И тут я с ним не могу не согласиться. Ну, по крайней мере, теперь Савченко - это проблема Украины, а не России.

Источник: tiranozavr-leps.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8989
110
280
89
А что вы думаете об этом?
Показать 144 комментария
Самые фишки на Фишках