Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так! ...

Алексей
26 мая 2016 18:49
Различные мнения сейчас кишат в Сети по поводу обмена Надежды Савченко. Многие обвиняют Путина в слабости...
Источник: i67.fastpic.ru

Различные мнения сейчас кишат в Сети по поводу обмена Надежды Савченко. Многие обвиняют Путина в слабости, украинские патриоты пляшут и я не удивлюсь, что 25 мая будет объявлен на Украине как национальный праздник победы над российским агресором и кровавым путинским режимом. Но сейчас не об этом...

Сегодня социальные сети захлестнули либеральные посты о победе Порошенко и о безоговорочной капитуляции Путина перед Украиной, а значит перед всем европейским миром.

Ребята, успокойтесь! Тоже самое я слышал перед возвращением Крыма, перед действиями ВКС в Сирии и последующим внезапным выводом оттуда нашей группировки. Путин слил Донбасс! Путин сливает Крым, Путин слил Асада, Путин слил Путина! Аааааа!

А потом все эти либеральные и украинские кричалки через некоторое время резко затыкали рты, когда видели результаты всех этих путинских "сливов".

Президент прекрасно знал, что будут подобные крики. Всё это анализируется в два счёта и прежде чем пойти на этот шаг, были взвешены все "За" и "Против". Продуманы все возможные последствия и риски и я ещё раз повторюсь, - Путин НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО не делает просто так. Значит надо было отпустить Надю! Так надо было, понимаете?

Поживём и увидим, чем это обернётся для Украины и всей мировой общественности. Сейчас с Надей такой цирк начнётся, что мама не горюй. Как бы ей за время отсидки, наши специалисты не вшили чип в голову с подробными инструкциями ) Ничему не удивлюсь!

ЗЫ: Лично я верю своему президенту и у меня ещё не было повода усомниться в правильности его решений. Так что господа либералы, смеётся тот, кто смеётся последним. То ли ещё будет!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1194
33
122
37
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках