Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кучин Юрий - алкаш, маньяк и политическая проститутка (3 фото)

Phartyng
26 мая 2016 19:46
Члены политических партий либерально-консервативной ориентации порой вводят в недоумение своими поступками. Складывается впечатление, что туда может попасть любой отброс общества, если, естественно, он готов выступать против нынешней власти. Некоторые оппозиционеры вовсе предпочитают попробовать себя в нескольких партиях, и остаться в той, где можно срубить больше денег. Таких кадров смело мо

Кучин родился во Владивостоке в 1967 году в семье инженеров. У него имеются долги по линии «Федеральная служба судебных приставов». Особых интересных событий в его биографии нет, поэтому перейти непосредственно к его политической жизни.

Он является депутатом городской думы г.Владивостока, лидер отделения партии «Демократический выбор» в Приморском крае. Судя по тому, сколько Кучин сменил партий, можно было бы подумать, что он находится в поисках себя. Но на деле, ему просто нужна «кормушка» посолиднее, партия, в которой он мог бы заработать больше денег и как следует пропиарить себя. Проще говоря, Кучин любит светскую жизнь. Красиво жить не запретишь, как говорится. В январе 2014 года вступил в партию «Демократический выбор» и возглавил региональное отделение партии в Приморском крае.
В октябре 2012 года Юрий Витальевич баллотировался в депутаты Думы города Владивостока по избирательному округу № 14 как беспартийный, выдвинутый КПРФ. Удивительно, но победу он одержал, однако уже в декабре этого же года, вступил в партию «Народный Альянс», она же «Партия прогресса». Это либеральная партия Алексея Навального. Перед вором Навальным, к слову, Кучин стелется по полной. Неоднократно стоял на митинге, где поддерживал своего оппозиционного соратника.
Что касается КПРФ, то Юрий просто использовал партию, чтобы стать популярнее. Позже он заявил, что вовсе не был членом КПРФ и то, что выдвигался от них, не означает, что он разделяет их убеждения. Что за цирк? В связи с этим уже в партии «Народный альянс», представители внесистемной оппозиции стали собирать против Кучина подписи, потому как посчитали, что он обманул их.
Стоит отметить еще один момент из его биографии: ранее в 2011 году Юрию Кучину предъявили обвинения по статье 19.3 КоАп «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Он был приговорен к административному аресту сроком на 10 суток.
Несмотря на то, что Кучину 49 лет и, казалось бы, он мужчина взрослый и должен находиться в здравом уме, в одном месте у него явно играет детство. А может мужик просто идиот. Дело в том, что вместе с депутатом краевого Законодательного собрания Артемом Самсоновым Кучин был задержан ночью полицией за необычным делом.

Нет, ничего извращенного нет, слава богу! Эти два балбеса просто рисовали краской линии и стрелочки на рекламно баннере. О смысле кабалистических знаков на баннере граждане говорить отказались. Зато народный избранник пояснил, что баннер, на котором рисовались фигуры, является его собственностью, и он просто вносил в него коррективы. Боюсь, что смысла тут искать не нужно. Налицо факт наркотического опьянения.
Уже в 2014 году журналисты сняли, как Кучин, одетый в плащ-палатку, распивал алкогольные напитки со своими коллегами по партии. Все бы ничего, если бы этот пикник не был в 10 метрах от «Вечного огня» на Корабельной набережной Владивостока, что многие посчитали недостойным поведением.
Подчеркну, что всё это безобразие, которое позволяет себе Кучин, он, совершает, будучи депутатом. То есть он пользуется своим положением и считает, что ему все дозволено. Даже осквернять «вечный огонь», нагло бухая около него со своими политическими дружками, с такими же моральными уродами, как он сам.
Неудивительно, что Кучину так необходимо находиться в какой-либо партии, неважно в какой именно, лишь бы он считался политиком и как он, видимо, полагает, делал, что вздумается. Даже приставать к своей помощнице, несмотря на то, что у него есть жена и трое детей.

На тот момент, когда открылось то, что Кучин пристает к своей помощнице, он считался коммунистом, поэтому его дело было рассмотрено на дисциплинарном совете партии. Этакий неудавшийся Билл Клинтон.
Что еще можно сказать об этом горе-депутате? Он, как и остальной внесистемный оппозиционный сброд, считает выборы в России фальсифицированными. Кучин даже был задержан полицией во время митинга во Владивостоке по поводу нечестных выборов. Он назвал Путина жуликом и потребовал его судить.
Смешно слышать такое от человека, который меняет одну партию за другой, предает своих коллег, имеет долги, оскверняет святые места и просто является политическим неудачником. В общем, кадр ещё тот! Можно ожидать, что в скором времени он снова сменит политическую партию и примкнет туда, где сможет больше пропиарить свою задницу и «рубить» деньги.
Хотя куда уж больше, когда его биография и без того запятнана грязными делишками. Неудивительно, что такие оппозиционеры, как Кучин не находят поддержки у народа. За кого голосовать? За человека, который больше озабочен светской жизнью и поэтому скачет из партии в партию и кривляется на митингах? Нет, спасибо, на обезьян можно и в зоопарке насмотреться.

С Владимиром Миловым

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
400
1
19
25
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках